Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 680 из 1597 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    она могла отказаться,ведь верно?
    но адвоката совершенно не жаль,это всего лишь их работа,ни больше,не меньше,а уж как она ее сделала...
    Она ее сделала великолепно, я человека знаю 19 лет, степень ее профессионализма я тоже знаю, как и степень ответственности, как и уровень образования. А вот то что ее затыкали, ущемляли защиту как угодно, не давали осуществить все что возможно-великолепный показатель нашего правосудия...... Отказывали постоянно во всем
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    она могла отказаться,ведь верно?
    но адвоката совершенно не жаль,это всего лишь их работа,ни больше,не меньше,а уж как она ее сделала...
    +1. адвокаты безобразно отработали. я удивлен что им кто либо что либо вообще доверил.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    +1. адвокаты безобразно отработали. я удивлен что им кто либо что либо вообще доверил.
    Бугогашеньки
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы что хотите от меня услышать? Ну, допустим, я назову фамилию толкового, умного, образованного, умеющего управлять людьми и организацией человека, которого я лично знаю - что Вам это даст?
    Или Вам хочется, чтобы я назвала кого-то из политиков, чье имя на слуху? А Вы потом меня радостно умыли бы, раскритиковав его в пух и прах? Извините, такого удовольствия я Вам не доставлю
    Понятно
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

5. ответ для Foragabbu , на сообщение « Так а Вы-то во что уверовали? Хорошо,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Так а Вы-то во что уверовали? Хорошо, согласна, не Путин. КТО? Неужели так трудно ответить? Или это военная тайна?
    Мне в Италии не показали ничего особенного. Просто я сама вижу как изменилась жизнь моих родных и знакомых в России. Как они пересели с поюзанных развалюх на новые автомобили, как они купили квартиры и стали ежегодно путежествовать по всему Миру. Да, они всё ноют как им плохо (они и раньше ныли), всё ищут виноватого, но результат-то виден..
    Опять 25. Машины и поездки по миру это НОРМАЛЬНО! Что здесь супер нереального? да и какая тут заслуга Путина? это как с рождаемостью в 2006-2007..что мол тоже Путин постарался а чего сейчас не постарается? вон как упала рождаемость а секрет оказался прост..в 2007 рожали женщины 80-х,а тогда тоже был бум,а сейчас рожать стали дети 90-х ,а их мало
    Про нефть то не забываем..

А вот в остальном..нашим то детям здесь жить,ходить по этим улицам,учиться в этих школах,обращаться в эти поликлиники ну и т.д. А ощущение незащищенности, страх от беззакония..перекрывает все машины в кредит

6. ответ для bella , на сообщение « Нет.:005: »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Нет.
    Почитай. Весело, хотя бы КП от среды(толстушку)

7. ответ для Foragabbu , на сообщение « Так а Вы-то во что уверовали? Хорошо,... »

Так а Вы-то во что уверовали? Хорошо, согласна, не Путин. КТО? Неужели так трудно ответить? Или это военная тайна?
    Мне в Италии не показали ничего особенного. Просто я сама вижу как изменилась жизнь моих родных и знакомых в России. Как они пересели с поюзанных развалюх на новые автомобили, как они купили квартиры и стали ежегодно путежествовать по всему Миру. Да, они всё ноют как им плохо (они и раньше ныли), всё ищут виноватого, но результат-то виден..
    В чем результат? Это везение, а не результат. Россия по прежнему зависима от цен на нефть, и к счастью они сейчас высоки. Начать и вести бизнесс все труднее и труднее, откаты и взятки уже не исключение, а практически норма, и они все выше и выше, цены следовательно тоже, ответственности все меньше и меньше, потому что и тут все решают деньги.
    И ваши знакомые наверное в Москве и Питере живут?

8. ответ для Foragabbu , на сообщение « Всемирное зло, держитесь там....:023: »
    Давно я здесь Аватар для bella

Всемирное зло, держитесь там....
    Да ничего,держимся.

9. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Бугогашеньки »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Бугогашеньки
    ну да, мне тоже смешно стало, глядя на их работу.
    это была вообще ошибка их поведения, они выставляли прокурора и судью клоунами, а на итоге оказались таковыми сами. со стороны виднее, можете поверить.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ну да, мне тоже смешно стало, глядя на их работу.
    это была вообще ошибка их поведения, они выставляли прокурора и судью клоунами, а на итоге оказались таковыми сами. со стороны виднее, можете поверить.
    Так я со стороны и смотрю)))))А поведение у них,да , мягкое было слишком, надо было немного по другому себя вести, не надеяться на законность

Страница 680 из 1597 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »