| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Ханна Монтана
она могла отказаться,ведь верно?
но адвоката совершенно не жаль,это всего лишь их работа,ни больше,не меньше,а уж как она ее сделала...
Она ее сделала великолепно, я человека знаю 19 лет, степень ее профессионализма я тоже знаю, как и степень ответственности, как и уровень образования. А вот то что ее затыкали, ущемляли защиту как угодно, не давали осуществить все что возможно-великолепный показатель нашего правосудия...... Отказывали постоянно во всем
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Ханна Монтана
она могла отказаться,ведь верно?
но адвоката совершенно не жаль,это всего лишь их работа,ни больше,не меньше,а уж как она ее сделала...
+1. адвокаты безобразно отработали. я удивлен что им кто либо что либо вообще доверил.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Йожег ушастый
+1. адвокаты безобразно отработали. я удивлен что им кто либо что либо вообще доверил.
Бугогашеньки
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Владычица морская
 Сообщение от Тихоходка
Простите, а Вы что хотите от меня услышать? Ну, допустим, я назову фамилию толкового, умного, образованного, умеющего управлять людьми и организацией человека, которого я лично знаю - что Вам это даст?
Или Вам хочется, чтобы я назвала кого-то из политиков, чье имя на слуху? А Вы потом меня радостно умыли бы, раскритиковав его в пух и прах? Извините, такого удовольствия я Вам не доставлю 
Понятно
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Давно я здесь
 Сообщение от GALASSIA
Так а Вы-то во что уверовали? Хорошо, согласна, не Путин. КТО? Неужели так трудно ответить? Или это военная тайна?
Мне в Италии не показали ничего особенного. Просто я сама вижу как изменилась жизнь моих родных и знакомых в России. Как они пересели с поюзанных развалюх на новые автомобили, как они купили квартиры и стали ежегодно путежествовать по всему Миру. Да, они всё ноют как им плохо (они и раньше ныли), всё ищут виноватого, но результат-то виден..
Опять 25. Машины и поездки по миру это НОРМАЛЬНО! Что здесь супер нереального? да и какая тут заслуга Путина? это как с рождаемостью в 2006-2007..что мол тоже Путин постарался а чего сейчас не постарается? вон как упала рождаемость а секрет оказался прост..в 2007 рожали женщины 80-х,а тогда тоже был бум,а сейчас рожать стали дети 90-х ,а их мало
Про нефть то не забываем..
А вот в остальном..нашим то детям здесь жить,ходить по этим улицам,учиться в этих школах,обращаться в эти поликлиники ну и т.д. А ощущение незащищенности, страх от беззакония..перекрывает все машины в кредит
-
Адвокат дьявола
Почитай. Весело, хотя бы КП от среды(толстушку)
-
Мега-элита
 Сообщение от GALASSIA
Так а Вы-то во что уверовали? Хорошо, согласна, не Путин. КТО? Неужели так трудно ответить? Или это военная тайна?
Мне в Италии не показали ничего особенного. Просто я сама вижу как изменилась жизнь моих родных и знакомых в России. Как они пересели с поюзанных развалюх на новые автомобили, как они купили квартиры и стали ежегодно путежествовать по всему Миру. Да, они всё ноют как им плохо (они и раньше ныли), всё ищут виноватого, но результат-то виден..
В чем результат? Это везение, а не результат. Россия по прежнему зависима от цен на нефть, и к счастью они сейчас высоки. Начать и вести бизнесс все труднее и труднее, откаты и взятки уже не исключение, а практически норма, и они все выше и выше, цены следовательно тоже, ответственности все меньше и меньше, потому что и тут все решают деньги.
И ваши знакомые наверное в Москве и Питере живут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от GALASSIA
Всемирное зло, держитесь там.... 
Да ничего,держимся.
-
с орбиты
 Сообщение от Ксюша!!!
Бугогашеньки
ну да, мне тоже смешно стало, глядя на их работу.
это была вообще ошибка их поведения, они выставляли прокурора и судью клоунами, а на итоге оказались таковыми сами. со стороны виднее, можете поверить.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Йожег ушастый
ну да, мне тоже смешно стало, глядя на их работу.
это была вообще ошибка их поведения, они выставляли прокурора и судью клоунами, а на итоге оказались таковыми сами. со стороны виднее, можете поверить.
Так я со стороны и смотрю)))))А поведение у них,да , мягкое было слишком, надо было немного по другому себя вести, не надеяться на законность