|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Молния
Какие у всех красивые пеларгоши!))))))))) Девочки, а кто нибудь высаживал в открытый грунт душистую герань?
Я!
Целых 2! Но не знаю, как оно будет, вроде сидят и не жужжат пока.
Моя безымянная махровая, купленная у Жукова на выставке, ткнула пальцем, сорт не спросила. Хотя, я не знаю, как там спрашивать сорта, вечно сумасшедшая очередь... Так и запишу-лавандовая
-
 Сообщение от Persik
Я!
Моя безымянная махровая, купленная у Жукова на выставке, ткнула пальцем, сорт не спросила. Хотя, я не знаю, как там спрашивать сорта, вечно сумасшедшая очередь... Так и запишу-лавандовая

Какая красота изумительный цвет, это вы на выставке в доме фиалки купили, мне такая никогда не попадалась.
-
у меня герань зацвела, не знаю видно или нет у неё два верхних листика бледно розовые.
-
Ветеран
 Сообщение от Persik
Я!

Цвет изумительный! А у меня зацвела сортовая из Оби таким насыщенным ярко-алым цветом, шапка огромная и цветы в ней очень крупные, некоторые до 5 см. в диаметре. Вот она в начале цветения, но здесь шапка еще маленькая:
-
Наш человек
 Сообщение от 7 кочерга
И Fireworks Red-white  имхо, недоразумение какое-то  отдаю вновь прибывшему восторженному и неискушенному "юному пеларгониеводу"))
Змея, а не женщина Попрошу цветок не обижать! Я его буду любить и мы подружимся.
И мне ужас как видовые нравятся. Может быть к следующему году созрею
-
Понаехала и кваааа...
Змея, факт! Даж в паспорте прописаТо))
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Элита
Спасибо, девочки. Сейчас этот топик стал такой яркий, в пору цветения всегда приятно сюда заходить
-
Космонавт
Успела мимолетом сфоткать

-
Мега-элита
Ухтышь, какие шапки!!! Красота!!
-
Мега-элита