Страница 680 из 795 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Участник Аватар для ивирина

У меня три собачки Петербургские орхидейки..Да,все они как дети.Забот с ними много.В июне мою младшую порвал стафф..Перед этим она выиграла выставку в щенках.Мы все возлагали на нее большие надежды.Операция длилась 3,5 часа.А меня в это время отпаивали водкой,т.к. я теряла сознание.По дороге к врачу,моя Ника тихо сидела у меня на рука,шепотом стонала.Я рыдала,а она слизывала слезинки,как бы успокаивала меня.У нее была разорвана спинка от талии до хвоста,были сломаны кости,порваны мышцы.Лечение было тяжелым,2 мес. на уколах и перевязках.Сейчас все уже лучше,проходим реабилитацию.Надеюсь,что наши выставки еще впереди.
    С двумя старшими тоже много всего было.Но я никогда не скажу,что больше не заведу собак.Без них душа уходит из дома.

2. ответ для ивирина , на сообщение « У меня три собачки Петербургские... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от ивирина Посмотреть сообщение
    У меня три собачки Петербургские орхидейки..Да,все они как дети.Забот с ними много.В июне мою младшую порвал стафф..Перед этим она выиграла выставку в щенках.Мы все возлагали на нее большие надежды.Операция длилась 3,5 часа.А меня в это время отпаивали водкой,т.к. я теряла сознание.По дороге к врачу,моя Ника тихо сидела у меня на рука,шепотом стонала.Я рыдала,а она слизывала слезинки,как бы успокаивала меня.У нее была разорвана спинка от талии до хвоста,были сломаны кости,порваны мышцы.Лечение было тяжелым,2 мес. на уколах и перевязках.Сейчас все уже лучше,проходим реабилитацию.Надеюсь,что наши выставки еще впереди.
    С двумя старшими тоже много всего было.Но я никогда не скажу,что больше не заведу собак.Без них душа уходит из дома.
    Бедненькая...хорошо, что все налаживается.
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

3. ответ для Znatik , на сообщение « Бедненькая...хорошо, что все... »

Я сегодня ездила в это Стрельцово....Мне, кажется, что я все же не там была, заблудились слегка....
    Вначале мы подъехали со стороны Грибного, проехали Стрельцово насквозь и я стала искать глазами речку, после которой надо было сворачивать в лес, но так ничего и не увидели. Доехали до Скандинавии и развернулись обратно. Поехали обратно медленнее, до Стрельцова вообще никаких въездов в лес не было, проехали его, почти сразу началось Грибное, проехали и его и потом свернули налево в какой-то заезд в лес. Вообщем там и остановились.
    У меня лес восторга не вызвал. Насобирали ведро (но за 4 часа), из них половина горькушек, белых всего 6 шт.
    Видимо, все же не там были...
    Девы, как точнее ехать?

Я знаю - все получится!

4. ответ для Znatik , на сообщение « Я сегодня ездила в это... »
    Ветеран Аватар для железная леди

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила в это Стрельцово....Мне, кажется, что я все же не там была, заблудились слегка....
    Вначале мы подъехали со стороны Грибного, проехали Стрельцово насквозь и я стала искать глазами речку, после которой надо было сворачивать в лес, но так ничего и не увидели. Доехали до Скандинавии и развернулись обратно. Поехали обратно медленнее, до Стрельцова вообще никаких въездов в лес не было, проехали его, почти сразу началось Грибное, проехали и его и потом свернули налево в какой-то заезд в лес. Вообщем там и остановились.
    У меня лес восторга не вызвал. Насобирали ведро (но за 4 часа), из них половина горькушек, белых всего 6 шт.
    Видимо, все же не там были...
    Девы, как точнее ехать?
    и мы сегодня съездили в Стрельцово. Ехали со стороны Скандинавии, свернули на Стрельцово, там леса особо не впечатляли - хотя из машины выходили и бродили - нашли там опят))) пару подберезовиков и пожалуй все. поехали дальше в Грибное, проехали его тоже, остановились тоже пару раз - нашли маховичковское местечко, подсобрали немного моховичков) И все(((( видимо тоже как-то не туда заехали....

До Стрельцова, заезжали в лес после кирилловского - несколько раз, нашли в итоге около шести белых, несколько красных, подберезовики и моховики. и парочку колпаков в общем пожарить, и еще заморозить нам хватит) ну и опята наверное, замаринуем

Где все грибы??? По трассе едешь, а там столы с этими грибами, в корзинках и сплошь белые!!
    А еще видела одного мужика на крутом джипе, когда ехали в Стрельцово, у него была открыта дверь багажника и там корзины белых и красных. а на обратном пути он их уже продавал! я просто выпала в осадок
    ну где же они водятся, грибные местечки
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)

5. ответ для ивирина , на сообщение « У меня три собачки Петербургские... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от ивирина Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, пускай поправляется.
    А что хозяин той собаки которая погрызла вашу???

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от железная леди Посмотреть сообщение
    ну где же они водятся, грибные местечки
    Надо с утра выследить и проследить кудась он поедет, только тогда наверно и будет известно где эти заветные места

7. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Элита Аватар для MinimaFresh

девушки,не доехали вы до леса)))в личку отправила)))

Цитата Сообщение от МуХоМоРы Посмотреть сообщение
    девушки,не доехали вы до леса)))в личку отправила)))
    А мне тоже можно???

Спасибо вам
    Уточняющий вопрос еще задала!

Я знаю - все получится!

10. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Элита Аватар для MinimaFresh

вот такой вид на плотинку на дороге, с "нашего" въезда в лес))не с основной дороги, а на первой развилке)))это я попугать)))
    Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.

Страница 680 из 795 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »