|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я скоро стану собаконенавистником . Уехали из Балашихи от бешеной таксы наверху, постоянно тявкающей и действующей на нервы, теперь та же фигня в Перово. Невыносимо. С утра как заведется воюще-тявкающая шарманка, так и продолжается весь день до вечера. Поскорей бы уже на работу выйти и не слушать это ежедневно
-
с орбиты
Приветик
Я вернулася
Сообщение от Veroni
Я скоро стану собаконенавистником . Уехали из Балашихи от бешеной таксы наверху, постоянно тявкающей и действующей на нервы, теперь та же фигня в Перово. Невыносимо . С утра как заведется воюще-тявкающая шарманка, так и продолжается весь день до вечера. Поскорей бы уже на работу выйти и не слушать это ежедневно
У нас где-то наверху или в соседнем подъезде орава какая то живёт, как мелкой спать, так в 13-14 часов начинается, лай с завываниями в кол-ве 5 штук точно думаю
Сообщение от Нлена
Это на итальянской улице.Если от канала Грибаедова идти к площади искуств.
Только подумала.что ты в исполкоме потерялась
Да ну
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
Сообщение от Veroni
всем доброго дня! А я тут озадачена устройством ребенка в сад в Москве. В Питере место есть, в Лен. области тоже место есть, уже ходим, а вот в Москве ...опа с этим . Встала в электронную очередь, по списку мы 36-е, сначала обрадовалась, что попали в первую сотню . Теперь почитала форум и пребываю в офигевании. Люди пишут, что вставали на очередь аж в 2008 или в 2009 годах и были 17-е например или там 25-е (ну до 50 вобщем) и до сих пор не попали и нет 100%-ной гарантии, что на 2011 г. попадут . Короче я в ужасе. Что делать не знаю. Ребенка надо обязательно к 1 сентября устроить в московский сад. т.к. мне на работу, муж работает, да и вообще она очень общительный ребенок, дома она тухнет. Стала узнавать про частные сады - цены начинаются от 35 тысяч и это далеко от дома, надо каждый день ездить на метро . С учетом того, что моя зарплата составляет 20 тыс., то платить за сад 35, который еще и находится за тридевять земель, не комильфо. Мы готовы заплатить взятку, но к кому идти с этой взяткой не знаю. Заведующие на местах говорят вообще ничего не решают, надо идти в управление образования по району. А там к кому идти тоже не понятно. Не подойдешь же к незнакомому человеку и не скажешь, что готовы заплатить, только примите в сад . Может есть у кого какие соображения по этому поводу?
Девочки привет.
Вика попробуй начать все равно с заведующей.Т.к у них есть такая лазейка как родственник работника сада.Они обязаны принять в садик такого ребёнка без очереди.мы старшую так и оформляли в своё время.были внучкой какой то уборщицы
Но в любом случае она может подсказать пути и лазейки.
-
Элита
Натали а ты куда пропадала?
-
Наш человек
Сообщение от Нлена
Девочки привет.
Вика попробуй начать все равно с заведующей.Т.к у них есть такая лазейка как родственник работника сада.Они обязаны принять в садик такого ребёнка без очереди.мы старшую так и оформляли в своё время.были внучкой какой то уборщицы
Но в любом случае она может подсказать пути и лазейки.
Так-так, Лена, поподробнее пжалста. Родство я так понимаю чем-то ведь надо будет подтверждать? Хде взять такие документы?
-
Элита
Сообщение от Veroni
Так-так, Лена, поподробнее пжалста. Родство я так понимаю чем-то ведь надо будет подтверждать? Хде взять такие документы?
Мы не чем не подтверждали.я думаю это уже её заботы.Многие сами нянечкой оформляются на пару месяцев или бухгалтером.
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
Натали а ты куда пропадала?
Ну как-то всё... не получалось, да инета не было ещё
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель
Сообщение от NaWik™
Ну как-то всё... не получалось, да инета не было ещё
Чтоб у меня так не получалось,я с самого утра сюда лезу-уже во время завтрака я здесь
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Хранитель
-
Мега-элита