Страница 680 из 1859 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Наш человек Аватар для Veroni

Я скоро стану собаконенавистником . Уехали из Балашихи от бешеной таксы наверху, постоянно тявкающей и действующей на нервы, теперь та же фигня в Перово. Невыносимо. С утра как заведется воюще-тявкающая шарманка, так и продолжается весь день до вечера. Поскорей бы уже на работу выйти и не слушать это ежедневно

2. ответ для Veroni , на сообщение « Я скоро стану собаконенавистником... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Приветик
    Я вернулася

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Я скоро стану собаконенавистником . Уехали из Балашихи от бешеной таксы наверху, постоянно тявкающей и действующей на нервы, теперь та же фигня в Перово. Невыносимо. С утра как заведется воюще-тявкающая шарманка, так и продолжается весь день до вечера. Поскорей бы уже на работу выйти и не слушать это ежедневно
    У нас где-то наверху или в соседнем подъезде орава какая то живёт, как мелкой спать, так в 13-14 часов начинается, лай с завываниями в кол-ве 5 штук точно думаю

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Это на итальянской улице.Если от канала Грибаедова идти к площади искуств.

Только подумала.что ты в исполкоме потерялась
    Да ну
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Приветик :) Я вернулася У нас... »
    Элита Аватар для Нлена

всем доброго дня! А я тут озадачена устройством ребенка в сад в Москве. В Питере место есть, в Лен. области тоже место есть, уже ходим, а вот в Москве ...опа с этим . Встала в электронную очередь, по списку мы 36-е, сначала обрадовалась, что попали в первую сотню . Теперь почитала форум и пребываю в офигевании. Люди пишут, что вставали на очередь аж в 2008 или в 2009 годах и были 17-е например или там 25-е (ну до 50 вобщем) и до сих пор не попали и нет 100%-ной гарантии, что на 2011 г. попадут . Короче я в ужасе. Что делать не знаю. Ребенка надо обязательно к 1 сентября устроить в московский сад. т.к. мне на работу, муж работает, да и вообще она очень общительный ребенок, дома она тухнет. Стала узнавать про частные сады - цены начинаются от 35 тысяч и это далеко от дома, надо каждый день ездить на метро . С учетом того, что моя зарплата составляет 20 тыс., то платить за сад 35, который еще и находится за тридевять земель, не комильфо. Мы готовы заплатить взятку, но к кому идти с этой взяткой не знаю. Заведующие на местах говорят вообще ничего не решают, надо идти в управление образования по району. А там к кому идти тоже не понятно. Не подойдешь же к незнакомому человеку и не скажешь, что готовы заплатить, только примите в сад. Может есть у кого какие соображения по этому поводу?
    Девочки привет.
    Вика попробуй начать все равно с заведующей.Т.к у них есть такая лазейка как родственник работника сада.Они обязаны принять в садик такого ребёнка без очереди.мы старшую так и оформляли в своё время.были внучкой какой то уборщицы
    Но в любом случае она может подсказать пути и лазейки.

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Натали а ты куда пропадала?

5. ответ для Нлена , на сообщение « Натали а ты куда пропадала? »
    Наш человек Аватар для Veroni

Девочки привет.
    Вика попробуй начать все равно с заведующей.Т.к у них есть такая лазейка как родственник работника сада.Они обязаны принять в садик такого ребёнка без очереди.мы старшую так и оформляли в своё время.были внучкой какой то уборщицы
    Но в любом случае она может подсказать пути и лазейки.

Так-так, Лена, поподробнее пжалста. Родство я так понимаю чем-то ведь надо будет подтверждать? Хде взять такие документы?

6. ответ для Veroni , на сообщение « Так-так, Лена, поподробнее пжалста.... »
    Элита Аватар для Нлена

Так-так, Лена, поподробнее пжалста. Родство я так понимаю чем-то ведь надо будет подтверждать? Хде взять такие документы?
    Мы не чем не подтверждали.я думаю это уже её заботы.Многие сами нянечкой оформляются на пару месяцев или бухгалтером.

7. ответ для Нлена , на сообщение « Натали а ты куда пропадала? »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Натали а ты куда пропадала?
    Ну как-то всё... не получалось, да инета не было ещё
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ну как-то всё... не получалось, да... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Ну как-то всё... не получалось, да инета не было ещё
    Чтоб у меня так не получалось,я с самого утра сюда лезу-уже во время завтрака я здесь

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Всем привет!
    А у меня деть балогополучно отходил неделю в ясли и заболел я-то морально готова, а вот остальная родня Мне сегодня по делам надо было отлучиться, я в дверь, а они мине уже звонят, что неотложка уже в пути, чтоб я домой рулила - в больницу с дитем ехать

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

ВСем привет!
    Оль, а что с малым??? что аж прям неотложку вызвали?
    Мы так же неделю отходили.. потом сидели с соплями.. почти неделю... Через три (после начала садика) прихватили ветрянку

Страница 680 из 1859 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »