|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, привет, иногда заглядываю сюда одним глазком и за всех очень переживаю, пусть у вас все получиться!
Мы, к сожалению уехали из города, будем только в конце августа, жаль на встречу опять не попадаю, очень уже хочется со всеми увидеться.
Сертификаты мы свои до сих пор обратно не получили, говорят, что отправили 11 июля. Ждём. И уже начинаем переживать за работу нашей почты, а теперь еще и за оставленный в гордом одиночестве почтовый ящик ![065](images/smilies_more/065.gif)
С сентября у меня начинается марш-бросок (хочется надеяться что все это не зря) - В альянсе продолжаю английский и повторяю франсе с нуля еще раз, плюс к этому записалась на интенсивный авторский курс (англе+франсе). Мужа пытаюсь уломать на то, чтобы с сентября начал заниматься на бесплатных скайповских курсах от Квебека(пока от меня отбрыкивается)+ репетитор. У ребетенка в школе тоже английский осенью начнется(планируем параллельно отдать ее на детские английские курсы и на УШУ )...если кто может что то интересное и проверенное посоветовать, будем рады.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Надя, напишите, что были на сессии. Что ответ вам обещали дать в течение 3-4 недель. Ответа всё еще не получили. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
я такой-то, я был в киеве тогда-то, я обеспокоен ситуацией, что до сих пор не получил никакого ответа. с уважением...
Спасибо, все кратко и понятно![6](images/smilies/006.gif)
Ульяна, привет
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Спасибо, все кратко и понятно
Ульяна, привет ![9](images/smilies/027.gif)
ну так как - написали?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
А переводить его нужно? ![10](images/smilies/008.gif) В чек-листе написано, что просто фотокопия.
Переводить, конечно, нужно. А заверять не нужно. Просто перевод фотокопии.
Наши паспорта были на оформлении в ФМС, но там сказали что раз менялась прописка, то будут 2 месяца делать мужу - отправка запросов и т.д. (на самом деле ему и сыну даже на день раньше выдали чем мне )
Мы решили не ждать, отправили с российскими + переводы свой пакет. С Канадой лучше не тормозить, а то изменения как введут со вчерашнего дня... Мы отправляли в июне, говорили с июля что-то будет. Но первая ласточка с их стороны прилетела в декабре.
-
Наш человек
Я завтра в городе один день.![9](images/smilies/027.gif)
Нихто не желает экспресс-встречу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tesess
Наши паспорта были на оформлении в ФМС, но там сказали что раз менялась прописка, то будут 2 месяца делать мужу - отправка запросов и т.д. (на самом деле ему и сыну даже на день раньше выдали чем мне ![1](images/smilies/033.gif) )
если речь идет об оформлении заграна, то говорить они могут что угодно, а делают все равно обычно за месяц, даже если менялась прописка.
-
Ветеран
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Если мы могли понять это, наи бы не хотелось уехать, а я это понимать отказываюсь.
тоже верно
(как там наши дела?)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
А ты откуда желаешь?????Ты ж уехала да 25....
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
Ветеран