|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
-
Мега-элита
Добавлю книгу о войне для младших школьников:
Илья Ильин "Шпана заветная".
Я ее, правда, в Дегизе на Фонтанке за 160 руб купила. Она небольшая по объему, моя первоклассница за два вечера прочитала. Поэтому цена в Лабиринте неадекватна. Но в руках держать приятно, иллюстрации Гаврилова. Я успела несколько глав только прочитать - язык мне понравился. Дочка под впечатлением. И мне важно было, чтобы очень уж трагических подробностей пока не было, вскользь только если.
-
со звезды
Девочки, а учебники где дешевле покупать? В интернет-магазинах или на Крупской?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Почитала сегодня сыну Степку-Растрпеку, он слушал нормально, а спустя 5 минут расплакался и сказал, чтобы я ему таких книг больше не покупала, хотя читали с компа вчера и он мне потом выдал, что это все выдумки.
-
Активный участник
Сюрприз для членов Клуба «На Лавочке»!
8 и 9 мая для владельцев клубных карт – скидка 25%! На все книги! Во всех «Лавочках детских книг»!
Но после 2 коробок с книгами (Озон и ОЗ) ктр увидел муж, и за ктр мне от него попало... это предложение явно не для меня
-
Сообщение от angela-kvitka
Примерно хотя-бы в какое десятилетие этот мультфильм был снят?
-
-
Небожитель
Как я уже писала, вчера пришла посылка из Озона. Большааая, сборная (мы на троих сообразили конструкторы Meccano с большущей скидкой, ну и книгами, конечно "побаловалась" я )
Я многие книги припрятываю, и ребенку достаю по случаю какому-нибудь (могу даже вечерком вручить со словами "мне так понравилось, как ты себя вел сегодня.. и помог мне и с сестрой почти не ругался ) А вот ЭТУ книгу отдала сразу же, вчера.
Панда Конфуций http://www.labirint.ru/books/305530/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7336195/ (Посмотрела, я её за 179 р. покупала. подорожала в Озоне , но по акции "третья за рубль" выйдет даже дешевле)
Книга понравилась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Сын у меня У-шу занимается к тому же, и ему интересно всё, что связано с Китаем, но.. и без привязки к этому - книга займет достойное место в любой бибилотеке.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Элита
Девочки, посоветуйте шикарного незнайку. Чтобы и картинки и бумага были отличными)
Спасибо