|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elena1972
К этому дедуле ходил мой старший ребенок и за два года дошел до второго разряда, но... Ему это нравилось, он сидел дома сам задачки решал, дебюты разбирал, с дедом играл. Не могу сказать, что только шахматами жил, но все таки что-то делал...
Сообщение от shelly*
Спасибо за мнение! Моему старшему он не понравился, как вел занятия
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Сегодня на собрание в 124 школе этот дедушка приходил. Он там тоже вел шахматы. И теперь снова будет вести. Дедуле лет под 80, он даже глуховат. Не представляю, как он будет вести занятия. Хотя записались к нему много!
-
Приглашаем на занятия в мини-группы по футболу и гимнастике детей от 3-х лет. Можно записаться на первое бесплатное занятие: https://vk.com/sportivniy_class
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, интересуют занятия по лепке для 6-летки, хотелось бы время после 16ч, никто не встречал?
-
Активный участник
На Луначарского 13 есть студия "Весёлые карандаши", там керамика как раз с 16 часов для 5-7 лет. Они есть в Вк, посмотрите. Очень душевная студия.
-
Наш человек
Сообщение от Гестия
Krichik, это предложение учителя, я бы тоже предложила ей учить дешевле Но за качество платить не обидно, обидно платить "вникуда". В нашей школе доп.английский 2000 в месяц. Бестолково, но дёшево.
Ну в общем что рассуждать, думаю найдет своего ученика,если такая замечательная
-
Сообщение от Гестия
На Луначарского 13 есть студия "Весёлые карандаши", там керамика как раз с 16 часов для 5-7 лет. Они есть в Вк, посмотрите. Очень душевная студия.
а нам тоже керамику нужно но для 12 летнего ребенка)) в районе Просвещения/Гражданки ничего нет подобного?
-
Участник
А английский в районе Академки-Мужества-Лесной больше никто не подскажет, в вечернее время для 5 лет?Посмотрела на Лесной, на наш возраст там утро, когда ребенок в саду.
-
Наш человек
Сообщение от Regina_K
а нам тоже керамику нужно но для 12 летнего ребенка)) в районе Просвещения/Гражданки ничего нет подобного?
ой, если найдете глину-лепку-тесто соленое - прошу свистните и нам
ребенок интересуется, но совсем не было времени заняться поисками кружка
-
в Союзе на Раевского набирается группа как раз в вечернее время по вт. и пт.
-
Мега-элита
Сообщение от @nt@li@
А английский в районе Академки-Мужества-Лесной больше никто не подскажет, в вечернее время для 5 лет?Посмотрела на Лесной, на наш возраст там утро, когда ребенок в саду.
А для школьников там нет, не знаете?
Ещё в Доме Учёных англ. для разных возрастов, кажется.