|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сашель
Ой, а мой 06.12.11 родился
а почему Вы себя так чувствуете? 
Здорово!
Совсем ещё малышок Мальчик, да ?
-
Хранитель
 Сообщение от Сашель
Ой, а мой 06.12.11 родился
а почему Вы себя так чувствуете? 
на ты, пожалуйста 
 Сообщение от Анюта Ю.Л.
почему ? 
потому что живу внизу у озера и тут нет компании молодых мам, ну или их не видно из-за заборов
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Участник
-
Активный участник
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: в 80 садике (или в школе? по разным слухам...) вроде как открылся бассейн. Можно ли туда ходить, если мы в сам садик не ходим? Может, телефончик есть у кого?
P.S. Имею ввиду садик на Гатчинском шоссе (если вдруг с номером ошиблась )
-
 Сообщение от Graco
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: в 80 садике (или в школе? по разным слухам...) вроде как открылся бассейн. Можно ли туда ходить, если мы в сам садик не ходим? Может, телефончик есть у кого?
P.S. Имею ввиду садик на Гатчинском шоссе (если вдруг с номером ошиблась  )
В садике бассейн работает, но со стороны, по-моему, не берут. А вот в школе 270 продавали абонементы на акваэробику
-
Активный участник
Спасибо большое! А 270- это на Спирина, да?
Я имела ввиду для деток бассейн...с тренером или с мамой... мне советовали на Спирина бассейн, но надеялась по-ближе к дому водить.
-
Элита
-
Элита
[QUOTE=МатеричкА;73109223]
недалеко детскую поликлинику 28 увидела..кто там обслуживается?как обстоят там дела?[/QUOTE/]
У нас одна поликлиника в красном на красное, горелово, тал 40.Людей в связи с новыми кварталами много и обстановка осложняется ремонтом.
До 1ДГБ любая маршрутка(или145автобус) до перекрестка жукова-ветеранов
-
с Луны
 Сообщение от МатеричкА
кто был в ДГБ № 1 на Авангародной? как-то можно добраться на маршрутке туда из Красного Села?
Вам с малышкой проще на такси до ДГБ доехать, т.к. от перекрестка с Жукова ещё пешком идти надо.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Кого-кого, а гематолога в 28 поликлинике точно нет; кажется, они на Авангардную и направляют. И, если есть у Вас возможность ходить туда как можно реже, то грех этой возможностью не воспользоваться.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!