Страница 680 из 2941 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Лучше кофточки и распашонки,если у вас первый ребенок то никаких боди и слипиков......вспоминаю себя первый раз еле кофту нацепила,а памперс так вообще с пятого раза,кажется просто а начинаешь делать.
    к тому же маленькие они не любят одеваться,пока бодик наденешь весь изорется.пеленок там предостаточно,нуждаться не будете.....еще царапки или ножницы,чтобы сразу подстричь....чепчик.....кофточку тепленькую ,может быть холодно,масло......бепантен-обязательно......
    себе трусики одноразовые....

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Irisika

Спасибо!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для panilena

Девочки всем привет, расскажу и я свои впечатления.
    Я рожала обоих деток в 13 р/д, первого в 2005 г, второго в 2007, сначала тоже очень переживала и думала о договоре или о враче, но когда полежала там на дородовом, поговорила с сестрой хохяйкой Людмилой и она нам всем сказала, что пожалейте свои денежки они вам еще пригодятся, все врачи там хорошие, соответственно мы посмотрели за это время как прошли роды у тех девочек с кем мы лежали в палате.
    Рожала я в итоге бесплатно и первого и второго ребенка с дежурными бригадами, первые роды у меня принимала начмед, со мной была на родах моя мама (муж работал) в 2005 г за присутствие заплатили 500 руб.
    Второго рожала одна , приехала тоже с мамой (муж работал) но в приемном покое ее не пустили сказали что карантин, уже потом я узнала что надо было поговорить с врачами они бы пустили, но вторые роды это уже не так страшно как первые .
    Все прошло хорошо, остались только хорошое воспоминания.
    У детишек моих была гемолитическая болезньноворожденных врачи быстро это определили и приняли все меры, за что им отдельное огромное спасибо.

В 2009 году осенью там рожала моя невестка, у нее тоже только хорошие отзывы.

Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    Лучше кофточки и распашонки,если у вас первый ребенок то никаких боди и слипиков......вспоминаю себя первый раз еле кофту нацепила,а памперс так вообще с пятого раза,кажется просто а начинаешь делать.
    ...
    да ладно Вам. слип быстрее и проще надевается чем кофточка с ползунами. с бодиками да - могут быть варианты
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

С бодиками с теми проблема которые кишкой и снизу только застёгиваются Ребёнка же через эту кишку надо просунуть всего а он поначалу такой хрупкий У нас были накуплены первый раз а я не пользовалась - жутко неудобно Удобны те которые на всю длинну растёгиваются а это редкость
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Цитата Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
    да ладно Вам. слип быстрее и проще надевается чем кофточка с ползунами. с бодиками да - могут быть варианты
    А под слип что-то одевается?
    Доченьке 2 года
    Сыночку 8 лет и 2 месяцев

7. ответ для Irisika , на сообщение « А под слип что-то одевается? »

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    А под слип что-то одевается?
    ничего,кроме памперса. он и того же материала что и кофты с ползунами, обычный мягкий хлопок.

бывают еще флисовые и махровые - они вторым слоем идут для тепла
    и такие вот боди ничуть не сложнее кофт

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dellia

не знаю дела вкуса и предпочтения,но вспоминаю себя,в первые дни,Когда ребенок весь какой-то "желейный" не до слипов и бодиков.Но опять же кому как удобнее..........В роддоме заматывал под ручки в пеленку и меняла и так раз 30 в день,ну а дома стала уже больше пользоваться одежкой

9. ответ для Dellia , на сообщение « не знаю дела вкуса и предпочтения,но... »

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    не знаю дела вкуса и предпочтения,но вспоминаю себя,в первые дни,Когда ребенок весь какой-то "желейный" не до слипов и бодиков.Но опять же кому как удобнее..........В роддоме заматывал под ручки в пеленку и меняла и так раз 30 в день,ну а дома стала уже больше пользоваться одежкой
    а так вы безпамперсные наверно,тады да слипы неудобны

а так да,конечно, дело вкуса,ибо абсолютно все равно в какую одежду учиться одевать. у меня сначала были кофты и ползуны, потом на 3 день бабушка принесла слип и носочки и настало счастье. со вторым в роддом брала только слипы
    а пеленания ни тот ни другой не признавали в принципе

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Всем спасибо, а то, чем ближе роды, тем больше нервничаю....

Страница 680 из 2941 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »