Страница 680 из 1193 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »

Тема: миома лечится?

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ну, это Танина тема. Как про клизму так она тут! И опять за свое, про клизмы и бритье. Что кому доказывать ?
    Да какая разница бреют или нет. Не нравится не ходи туда не оперируйся.
    Если бы Таня знала, что перед ОПИ еще трубку длинной в метр через нос в желудок засунуть могут, то еще на полгода было бы о чем поговорить. Я через такое прошла "удовольствие". Нужна была срочная операция, т.е. сразу по показаниям на стол ,а я чуть поела. Меня, когда в палате медсестра готовила к опи, девочки чуть в обморок не попадали, зрелище еще то. Да и мне было не ах. А НАДО, значит надо. Не очень-то хочется захлебнуться потом в собственной рвоте во время наркоза или после.

Есть операции при которых НУЖНО брить.

Я с Вами на 100% согласна, с чистым кишечникам намного легче после опи, не нужно в туалете блин парится, пару дней можно и не ходить туда по большей так сказать нужде. Теоретики пусть в стороночке постоят, сначала на ОПИ сходят, а потом взвесят что говорить.
    А ОПИ - это не на массаж сходить. Потом тяжело. И болит, и в туалет вроде как надо, а все там напрягать надо и все болит. Все мышцы там в одном месте. У меня лапара по скорой была , так в первые сутки вообще не до туалета. Дренаж еще болтаеся из живота, слабость, сутки перед операцией не спала, а ходить уже надо.Кто хотя бы рожал не очень давно понимают ,молчу про оперированных.
    Вот также и при родах, не сделал клизму, готовься в родзале при потугах, извините, обкакаться. Что комфортнее в данном случае обкакаться (рассуждая,что клизма это что-то древнее) или клизму поставить вовремя? Мне так клизму.
    Что сложного самому себе клизму поставить.
    Путь простой:
    Аптека - микроклизма микролакс - через 15 минут туалет, - через час еще одна, туалет. Все! Утром можно повторить, если врач скажет.
    -- Таня зачем столько желчи ???
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- Таня зачем столько желчи ??? »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Таня, зачем столько желчи?

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- Таня зачем столько желчи ??? »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Это не желчь ,это констатация факта.

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Это не желчь ,это констатация факта. »

Это не желчь ,это констатация факта.
    -- какие факты?? те что одни больницы(и врачи) каким то образом справляются(и успешно) с небритыми, неотклизменными, и никто у них в рвотных массах не захлебывается???
    так есть эти факты... о чем я и написала выше ))) читай внимательно.
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

可愛い Аватар для Natalena

Ну, это Танина тема. Как про клизму так она тут! И опять за свое, про клизмы и бритье. Что кому доказывать ?
    Да какая разница бреют или нет. Не нравится не ходи туда не оперируйся.
    Если бы Таня знала, что перед ОПИ еще трубку длинной в метр через нос в желудок засунуть могут, то еще на полгода было бы о чем поговорить. Я через такое прошла "удовольствие". Нужна была срочная операция, т.е. сразу по показаниям на стол ,а я чуть поела. Меня, когда в палате медсестра готовила к опи, девочки чуть в обморок не попадали, зрелище еще то. Да и мне было не ах. А НАДО, значит надо. Не очень-то хочется захлебнуться потом в собственной рвоте во время наркоза или после.

Есть операции при которых НУЖНО брить.

Я с Вами на 100% согласна, с чистым кишечникам намного легче после опи, не нужно в туалете блин парится, пару дней можно и не ходить туда по большей так сказать нужде. Теоретики пусть в стороночке постоят, сначала на ОПИ сходят, а потом взвесят что говорить.
    А ОПИ - это не на массаж сходить. Потом тяжело. И болит, и в туалет вроде как надо, а все там напрягать надо и все болит. Все мышцы там в одном месте. У меня лапара по скорой была , так в первые сутки вообще не до туалета. Дренаж еще болтаеся из живота, слабость, сутки перед операцией не спала, а ходить уже надо.Кто хотя бы рожал не очень давно понимают ,молчу про оперированных.
    Вот также и при родах, не сделал клизму, готовься в родзале при потугах, извините, обкакаться. Что комфортнее в данном случае обкакаться (рассуждая,что клизма это что-то древнее) или клизму поставить вовремя? Мне так клизму.
    Что сложного самому себе клизму поставить.
    Путь простой:
    Аптека - микроклизма микролакс - через 15 минут туалет, - через час еще одна, туалет. Все! Утром можно повторить, если врач скажет.
    Послушайте. Всё равно от пациента ничего не зависит. У каждого врача свои установки. Хотим мы клизму или нет. Или наоборот. Мне на гинекологии ничего не ставили, а на другом этаже в онкологии была клизма в обязательном порядке. Поэтому хотим мы или нет, все равно всё решает конкретный врач на конкретном отделении.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Alta

у меня 2 было потому, что первая как-то быстро вышла, решили подстраховаться.
    Да, не особо приятная процедура, но не смертельно. И, да, первые дни после операции как-то не особо хочется живот в туалете напрягать, поэтому я не против клизм

7. ответ для Alta , на сообщение « у меня 2 было потому, что первая как-то... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Да, не особо приятная процедура, но не смертельно. И, да, первые дни после операции как-то не особо хочется живот в туалете напрягать, поэтому я не против клизм
    -- так я нигде и не говорила что "баба яга против" ))

я спорю о том что почему одни делают в обязательном порядке а другие нет ... если бы это реально жизненно необходимо было, то делали бы все. а так получается что как бы и нет ...

8. ответ для Alta , на сообщение « у меня 2 было потому, что первая как-то... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    А у меня ничего и не было после операции дня 3 наверное. Клизму не ставили.
    На другом отделении ставили и тоже после операции я не ходила в туалет до выписки. В общем разницы для меня никакой.

Но я очень плохо переношу клизмы. У меня сразу крутит живот и я могу упасть в обморок.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « А у меня ничего и не было после... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А у меня ничего и не было после операции дня 3 наверное. Клизму не ставили.
    На другом отделении ставили и тоже после операции я не ходила в туалет до выписки. В общем разницы для меня никакой.

Но я очень плохо переношу клизмы. У меня сразу крутит живот и я могу упасть в обморок.
    -- так а с чего там быть .... вы же наверное ничего не ели... и потом тоже было не до еды...

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- так а с чего там быть .... вы же... »
    可愛い Аватар для Natalena

-- так а с чего там быть .... вы же наверное ничего не ели... и потом тоже было не до еды...
    Не ела конечно.

Страница 680 из 1193 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »