|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tikhonya
Забавный
Спасибо. Еще правда не до конца доделанный....
-
Сообщение от Чихуа
От цен на ноги захотелось убиться.
-
Хранитель
Мне на черно белом всегда просится яркое,а стены у Вас какого цвета ?
Кстати сегодня на TLS делали интерьер с черными акцентами,отлично оттенили кремовое черным с золотистым.
-
Элита
Сообщение от Захаровна In Love
Друзья, посоветуйте, пожалуйста.
Буду в прихожую ставить комодик раст, выше не раз упоминавшийся, никак не могу прийти к решению, в каком стиле его обыграть.
Помогите определиться, пожалуйста.
Прихожая, пардон, мозаичная. Вот такой мозаикой выложена
Какой лучше цвет выбрать? Что-то яркое? или тоже черно-белое. Однотонное или с рисунком. Я так много об этом думаю, что окончательно зашла в тупик.
Там же будет стоять сундук. Помните, года два (уже) назад здесь было увлечение сундуками?))) я такой тоже сделала из щита. Так он теперь так и стоит неотделанный, просто деревянный ящик.
прихожая до потолка выложена? я бы что-нить вырвиглаз забабахал!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
со звезды
Сообщение от Чихуа
прихожая до потолка выложена? я бы что-нить вырвиглаз забабахал!
Да, вся Но она маленькая, и пять дверей, не сказать, что мозаики прям перебор)))
Вырви глаз однотонный? Или в цвяточек?))
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
Ага,я не стала писать ,что недобитая МаратКиным прайсом ТДО этого может и не перенести.Срочно надо подлечиться каким нибудь недорогим лачком или шпатчевочкой
-
Сообщение от Захаровна In Love
Друзья, посоветуйте, пожалуйста.
Буду в прихожую ставить комодик раст, выше не раз упоминавшийся, никак не могу прийти к решению, в каком стиле его обыграть.
Помогите определиться, пожалуйста.
Прихожая, пардон, мозаичная. Вот такой мозаикой выложена
Какой лучше цвет выбрать? Что-то яркое? или тоже черно-белое. Однотонное или с рисунком. Я так много об этом думаю, что окончательно зашла в тупик.
Там же будет стоять сундук. Помните, года два (уже) назад здесь было увлечение сундуками?))) я такой тоже сделала из щита. Так он теперь так и стоит неотделанный, просто деревянный ящик.
А стиль какой?
С цветом у меня самой беда-беда, но первое что на ум пришло.
Белый с обвязкой (раз уж сундук сами сделали) и черной столешкой. Будет торжественно.
А вообще уже купите этот раст и поставьте на место. Может и придет что интересное в голову. Мне помогает, когда мебель стоит в интерьере. Смотришь, смотришь, и приходит мысль.
Ну или можно какой-нибудь яркий акцент, тот же чирок. Рисунок? Вот не знаю, мозаика задала графичность.
-
-
со звезды
Сообщение от маргофея
А стиль какой?
С цветом у меня самой беда-беда, но первое что на ум пришло.
Белый с обвязкой (раз уж сундук сами сделали) и черной столешкой. Будет торжественно.
А вообще уже купите этот раст и поставьте на место. Может и придет что интересное в голову. Мне помогает, когда мебель стоит в интерьере. Смотришь, смотришь, и приходит мысль.
Ну или можно какой-нибудь яркий акцент, тот же чирок. Рисунок? Вот не знаю, мозаика задала графичность.
Стиля там еще никакого нет
Чб мозаика и старые двери, выкрашенные в ярко-оранжевый цвет (это я баловалась так). Фотка есть, но перекинуть не могу, карта памяти MS, картридера нет.
Но двери мне не нравятся. Хочу поменять на черные или венге, чтобы они не "светились".
Классическое что-то хочу. Насколько это возможно с такой мозаикой))
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
со звезды
Чирок, кстати, мне нравится. Мои любимые цвета - синий и зеленый. А так как я, выбирая что-то одно из двух, обычно долго мучаюсь, для меня это самое оно)))