|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 100 % Happy
а, где можно взять пример справки?
на сайте rspb.ru
Нужно жить настоящим, не забывая о прошлом и стремясь в будущее...
-
Наш человек
Планирую увольняться и встать на биржу. Мне справку всзять на работе после увольнения? Или как только напишу заявление об уходе или сразу попросить справку, еще до того, как скажу о намерении уволиться?
Раньше мне бухгалтерия выдавала справку о черной зп и даже больше по моей просьбе. если уволюсь, наверное вряд ли станут писать больше чем белая зп?
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БОГИРА
Планирую увольняться и встать на биржу. Мне справку всзять на работе после увольнения? Или как только напишу заявление об уходе или сразу попросить справку, еще до того, как скажу о намерении уволиться?
Раньше мне бухгалтерия выдавала справку о черной зп и даже больше по моей просьбе. если уволюсь, наверное вряд ли станут писать больше чем белая зп?
Прирасчете попросите справку о з/п и справку о доходах на всякий случай. Кстати справка о з/п для биржи имеет определенную форму, посмотрите на сайте или на самой бирже вашего р-на.
-
Первозданная
Девочки, мне почему то платят меньше чем должны, куда идти жаловаться?
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. ![12](images/smilies/018.gif)
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Дональд Фредович
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БОГИРА
А как вы встанете на учет, уволившись по собственному желанию???!!!
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iванова
С 1 января 2009 года гражданам, уволенным по собственному желанию, пособие по безработице выплачивается так же, как при сокращении штата.
См. изменения в Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации», вступившие в силу с 1 января 2009 года. ( Федеральным законом от 25.12.2008 г. № 287-ФЗ )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирра
Девочки, мне почему то платят меньше чем должны, куда идти жаловаться?
Прежде чем жаловаться, вы не пробовали спросить вашего инспектора? Если сомневаетесь, то попросите, чтобы выписали в бухгалтерии справку о пособии (О выплатах), в ней посмотрите сколько и за какой период денег вам начислили. А вообще...не могут начислить меньше, чем положено....это из области фантастики. На гос. предприятии, где постоянные проверки и ревизии.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iванова
Без разницы, когда и по какой статье человек уволен, главное чтобы пакет документов был.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sindy
Прирасчете попросите справку о з/п и справку о доходах на всякий случай. Кстати справка о з/п для биржи имеет определенную форму, посмотрите на сайте или на самой бирже вашего р-на.
Спасибо.