|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дори-а-дау
Сейчас не те деньги платят. А за ту сумму, которую предлагаете Вы, соседи и друзья будут формально обмениваться детьми и получать 100 тыс.зарплаты.
Это при средней зарплате в 60 тысяч. Много ли таких регионов?
Да и это вполне можно предусмотреть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дори-а-дау
Что-то Вы внезапно съехали с собственной темы ![1](images/smilies/033.gif)
Увидели более интересную тему для крючкотворства? И что данный пользователь сделал плохого владельцам ресурса, что они должны к Вам присоединяться? ![1](images/smilies/033.gif)
Любопытен и сам поворот и выбор жертвы, именно мариланди. Это очень любопытно и навевает интересные мысли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Это при средней зарплате в 60 тысяч. Много ли таких регионов?
Да и это вполне можно предусмотреть.
Ну если средняя 25, то зп предлагается 50. За такие деньги в регионах тоже вполне можно мошенничать. Тем более, что особо ничего делать-то и не нужно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
а разве не подозрительно, что он не в состоянии иметь свое жилье и при этом еще и оформлять опеку?
Вроде бы для оформления опеки было требование по минимальной разнице всвозрасте между опекаемым и опекуном? Сейчас этого нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
Если суд станет слушать Ваши бредни выглядеть подозрительным будет. Маловероятно только, что суд станет такой вздор слушать. Квартира мне не принадлежит, мне только небольшая часть, так что я никого сюда прописать не могу. Кирилл тут живет давно, никаких подложных опекунов я не искал, только настоящих, на желание Кирилла оформить олеку пусть реагирует опека, нынешний опекун ребенка и сам ребенок, я к этому никакого отношения не имею.
Леонид, вы нас в наговоре упрекаете? Вот Ваш пост, апрель 2019, таких воззваний в ЖЖ было несколько. "бредни", "вздор" - для красного словца?
Tuesday, April 2, 2019
1:10AM - Разыскивается ...эээ...как сказать...типа семейного делового партнера кто-то.
Женщина лет 35-50. Лучше женщина. Можно и мужчина, но...будут долбать мужчину. Семейная пара - еще лучше. Короче. Женщина 35-50. Честная и порядочная. У меня была приемная дочь. Потом ее государство себе отсудило и поместило в приют. Домой дочь очень хочет. Но. Я государству суд проиграл, да еще и по состоянию здоровья теперь на себя не могу оформить, вдобавок. Заплачу тысяч 15-20 женщине, которая оформит все необходимые бумаги и заберет ребенка. Жить ребенок будет как и раньше, тут, у меня. В школу отсюда ездить...Отношения у нас неплохие. Оформить на себя,это означает, что все ежемесячные пособия будут приходить этой женщине. Вот поэтому и необходима честность. На пособия ребенок будет жить, необходимо будет сразу передавать полученные пособия мне, а оговоренную сумму оставить себе с единовременного пособия, которое придет в течение месяца после оформления документов, кажется. Полтора года потом, не нужно будет совсем ничего делать, а потом нужно будет два-три раза с ребенком в опеку съездить, чтобы ребенок получил в 18 лет квартиру. За вознаграждение, разумеется. Это все оговаривается отдельно. Ну и в случае каких-то ЧП необходимо присутствие официального опекуна. Если все спокойно, то никаких телодвижений не требуется. 8-*********** Леонид
(телефон я убрала)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
Вроде бы для оформления опеки было требование по минимальной разнице всвозрасте между опекаемым и опекуном? Сейчас этого нет?
это при усыновлении. При опеке разница не прописана. Бывают ситуации, когда допустим тетя оформляет опеку над племянником, при этом тетя может быть совершеннолетней, но гораздо младше родителя. Допустим, тете 22, а племяннику 14 - она может оформить над ним опеку.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomegranate
Ну если средняя 25, то зп предлагается 50. За такие деньги в регионах тоже вполне можно мошенничать. Тем более, что особо ничего делать-то и не нужно.
в любой ситуации, где речь идет только об оплате денег, будет мошенничество. Именно поэтому нужна система отбора, кураторства, отслеживания ситуации, поддержки. Как в кровных семьях, так и приемных.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinkka
Леонид, вы нас в наговоре упрекаете? Вот Ваш пост, апрель 2019, таких воззваний в ЖЖ было несколько. "бредни", "вздор" - для красного словца?
(телефон я убрала)
Сейчас Леонид призовёт вас вернуться к теме топика ![1](images/smilies/033.gif)
А так - ну и что, ну писал, а нашёлся настоящий опекун в Беларуси, который захотел взять девочку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
это при усыновлении. При опеке разница не прописана. Бывают ситуации, когда допустим тетя оформляет опеку над племянником, при этом тетя может быть совершеннолетней, но гораздо младше родителя. Допустим, тете 22, а племяннику 14 - она может оформить над ним опеку.
Спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinkka
(телефон я убрала)
и что, это всё прямо в свободном доступе написано?
Сколько лжи и вранья. Если действительно всё так, то такой ребёнок может оговорить кого угодно.