|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вести с полей. Прививки в поликлинике отменены до неизвестного срока. Лагерь старшей отменили.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Вести с полей. Прививки в поликлинике отменены до неизвестного срока. Лагерь старшей отменили.
... я завтра себе клеща второго собиралась сделать. Может до нас еще не дошло распоряжение
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
... я завтра себе клеща второго собиралась сделать. Может до нас еще не дошло распоряжение 
Лучше позвони в поликлинику и узнай. В городе распоряжение от сегодня.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Лучше позвони в поликлинику и узнай. В городе распоряжение от сегодня.
да мне все равно за инсулином идти. Там и узнаю
-
Мега-элита
А мне сейчас звонили из комитета по образованию. Просят донести справку о прописке ребенка. Причем нести в тот сад, в который я хотела больше. Можно считать это хорошим признаком?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
О! Надо мне позвонить, спасибо
 Сообщение от funspb
А мне сейчас звонили из комитета по образованию. Просят донести справку о прописке ребенка. Причем нести в тот сад, в который я хотела больше.  Можно считать это хорошим признаком?
Поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Да лагерь отменили. В пн сказали.
Доп занятия идут по расписанию. А уже не хочется на занятия. Но дочь кажется расстреляют, если не будет ходить
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
А мне сейчас звонили из комитета по образованию. Просят донести справку о прописке ребенка. Причем нести в тот сад, в который я хотела больше.  Можно считать это хорошим признаком?
Наверное это хороший признак.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Кто-нибудь сталкивался или знает алгоритм, как избавиться от коллекторов микрозайма, звонят с такими матюками и угрозами. Причём это не мой долг, а на счёт девочки, с которой я уже 100 лет не общаюсь
Сегодня обещали в сауну отвезти в багажнике, и что их 15 человек будет. Мы честно 45 минут их ждали, никто не приехал [emoji3061]
Короче, че делать? Ну не номер же менять из-за дебилов этих?
Жесть какая.
А девочке этой не писала, не звонила?
Много она должна
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Жесть какая.
А девочке этой не писала, не звонила?
Много она должна
Я не спрашивала у неё сколько. А на мое что «ее ищут» ответила ага ага [emoji2368]
Ну эти микрозаймы до 30тыз дают максимум. Вопрос сколько там процентов набежало за 138 дней, которые озвучил коллектор)