|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
потянуло плэнером
Пленэр.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
По ровно той же причине, почему и нео/ снусмумрики делают то же самое, только по отношению к другим персонажам.
Вы сами разве это не понимаете?
Избирательность восприятия? Подгон фактов под мировоззрение? Закрывание глаз на недостатки и даже явные противоречия в "своём лагере"?
Мне это непонятно, ибо я так никогда веду себя. Если мне не нравится, что-то в лагере А, даже если я каким-то образом себя с ним ассоциирую (в полной мере или частичной - не важно), я скажу это.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Киселев ТВ на ЛВ смотрит только Мишель  . И она своё восхищение часто высказывает.
Все остальные не могут быть довольны или недовольны, ибо не смотрят )))
Эти сказки мы слышали много раз. Правда чуть-что сразу тянут тонны пропаганды из этих самых "кисилёвТВ". Как я сказал, это обобщённое название и для ТВ и газет и радио и конечно инета.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Copricorn
попытка обесценить мнение собеседника - низкопробная демагогия. Вы никто и звать никак и не можете мне указывать, что мне делать. можете, конечно. но ведь я Вам отвечу, Вы расстроитесь.
Ну а вдруг не расстроюсь. Конечно можете ответить. Это очень важно - сделать свой мир непроницаемым , чтобы не повредилось маленькое инфантильное эго.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Ну а вдруг не расстроюсь. Конечно можете ответить. Это очень важно - сделать свой мир непроницаемым , чтобы не повредилось маленькое инфантильное эго.
так мы наши друг друга, вы ведь любите, когда ваше эго рвут в куски. с удовольствием этим займусь
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Избирательность восприятия? Подгон фактов под мировоззрение? Закрывание глаз на недостатки и даже явные противоречия в "своём лагере"?
Мне это непонятно, ибо я так никогда веду себя. Если мне не нравится, что-то в лагере А, даже если я каким-то образом себя с ним ассоциирую (в полной мере или частичной - не важно), я скажу это.
и часто случается?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Пленэр.
от Вас именно плэнером
-
с Луны
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Обязательно не любить и то и другое в таком случае, ибо уж в кисилёвТВ вышеуказанных претензий - горы с тележками.
вы уже разобрались с бабушкой ди каприо, как я погляжу
теперь какой напиток?
-
 Сообщение от Copricorn
так мы наши друг друга, вы ведь любите, когда ваше эго рвут в куски. с удовольствием этим займусь
Ну я не смею указывать чем вам заняться.
-
 Сообщение от Copricorn
от Вас именно плэнером
Такого слова в русском языке нет