|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МулечкаЯ
Мне подогнали двух угрей, что с ними делать то? Я их только в суши ела...
В каком виде?
-
Давно я здесь
Только я успела себя похвалить что не заблудилась на сенной садовой спасской пересадке на пути ТУДА как на обратном пути 2 раза вышла наверх
-
со звезды
это такая же бермуда как библиотека Ленина в москве )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
это такая же бермуда как библиотека Ленина в москве )
Но ведь туда же я смогла? 🤣
-
Старожил
 Сообщение от uliсh
В каком виде?
Да свежие, блин, слегка подмороженные, не чищенные даже...
-
Давно я здесь
 Сообщение от МулечкаЯ
Мне подогнали двух угрей, что с ними делать то? Я их только в суши ела...
Закоптить
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
 Сообщение от uliсh
Только я успела себя похвалить что не заблудилась на сенной садовой спасской пересадке на пути ТУДА как на обратном пути 2 раза вышла наверх
Я только недавно, наконец, более-менее нормально стала на этом узле переходить, куда нужно. Но мысль "Кто так строит?!!" всё равно до сих пор ещё посещает.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Я только недавно, наконец, более-менее нормально стала на этом узле переходить, куда нужно. Но мысль "Кто так строит?!!" всё равно до сих пор ещё посещает.
там топология осложняется подземными переходами от кремля ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Кстати Ляля у меня там норм ориентируется
-
Старожил
Оспади, сколько же ест маленький щенок... больше, чем две взрослые собаки, чесс слово...Муж в какую кастрюлю не сунется, везде собачья еда...