|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Кого-то тут интересовало.
Мне удалось поменять недействительный адрес на домашний адрес ликвидатора уже в процессе ликвидации
Просто по 14й форме, не меняя старый устав с адресом (что в принципе и не возможно). Прокатило))
-
Практически кекс
Сообщение от Шерта
Такие сверки мне как раз понятны.
Контрики бывает, присылают сверки с программ, которым сто лет в обед)))
И ничего - можно разобраться.
Другое дело - когда в сверке отражены поступления денег от нас, которых никогда не было, а потом они сторнируются.
Что таким образом корректируют не понятно.
Да, ладно, фиг с ними))
Может там выписка руками вносится, нашли по названию, а это не вы)
-
Практически кекс
Коллеги, как внести исправления в книгу продаж? Мне нужно одного контика на другого изменить? Делаю в СБИСе руками. Хотела правильно сделать, отменить одну запись. сделать другую. Мне только две их отправлять?
-
Космонавт
Сообщение от Danil
"Мне б ваши проблемы, мариванна" (с)У меня срок действия паспорта в эту дату истек. Вот прям озадачился - что существенней?
у меня проблем нет.
Обсуждался вопрос с makaroninka, что дата начала патента только с начала календарного месяца, и были ИП которым отказывали в свободной дате.
При чем тут Ваш паспорт? Безусловно Ваш паспорт важнее моего патента.
-
Космонавт
пытаюсь разобраться в своих 6ндфл, у меня их три за прошедший год(((( менялось КПП, ОКТМО....все вручную
-
Мега-элита
Коллеги, в итоге у кого-то были положительные результаты по поводу недостоверности адреса? Что надо им предоставить? В 15-ю позвонила, сказали меняйте адрес, а мы тут 10 лет сидим и переезжать никуда не собирались
-
Элита
Сообщение от gusena79
Коллеги, в итоге у кого-то были положительные результаты по поводу недостоверности адреса? Что надо им предоставить? В 15-ю позвонила, сказали меняйте адрес, а мы тут 10 лет сидим и переезжать никуда не собирались
мы сейчас меняем адрес на тот же, вписывая помещение №, переезжать тоже не собираемся...
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Старожил
Сообщение от gusena79
Сообщение от miksulik
мы сейчас меняем адрес на тот же, вписывая помещение №, переезжать тоже не собираемся...
Мы тоже внесли изменения (в т.ч. и в Устав), у нас добавился литер А к корпусу и номер помещения. Проверьте в данных росреестра - ваш адрес полностью совпадает с их сведениями? У нас проблема была именно в этом.
-
Мега-элита
Сообщение от miksulik
то есть им форму какую-то отправить с номером офиса (сейчас он не прописан)?
-
Наш человек
Сообщение от gusena79
Муж сейчас меняет, раньше была просто литера Б, а сейчас стал литер БГБВВ1В2В3 ))))