Страница 68 из 611 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Senny , на сообщение « Ну понятное дело, что если совсем без... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, что если совсем без ремонта - будет намного дешевле. Но и вложений тоже нет у хозяев, с другой стороны.
    У нас есть большая хорошая квартира, трешка на Петроградке, вообще без ремонта, в "бывше-коммунальном" состоянии. Сдается влет, но дешево для того места, конечно. Но сделать там ремонт+ мебель и техника хотя бы по минимуму, стоит пару миллионов. Даже если она сдастся в 2 раза дороже - это будет окупаться 5 лет. За которые ремонт радостно и "убьют" - поэтому нам выгоднее сдавать как есть.
    В случае ваших друзей дело явно в цене. Ну и какое метро тоже имеет значение, конечно. Если вокруг куча предложений с хорошим ремонтом - понятное дело, люди лучше лишние 500 м пройдут.
    Если тенденция сохранится и на рынке аренды музыку будут заказывать арендаторы, скоро без ремонта вообще не сдать будет. Вот я сам подыскиваю на лето апартаменты в Крыму, так ничего не могу найти, потому что во всех квартирах стоят диваны, на которые не то что лечь, а присесть брезгливо.

2. ответ для scrub , на сообщение « Если тенденция сохранится и на рынке... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Если тенденция сохранится и на рынке аренды музыку будут заказывать арендаторы, скоро без ремонта вообще не сдать будет. Вот я сам подыскиваю на лето апартаменты в Крыму, так ничего не могу найти, потому что во всех квартирах стоят диваны, на которые не то что лечь, а присесть брезгливо.
    Как в рекламе "Все равно купят"...

3. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Пмм - не роскошь, но в эконом сегменте считаю лишним девайсом ибо стоит не полтора рубля, а правильно пользоваться и следить за состоянием умеют не все наниматели.
    Одни, живущие с августа, попросили купить им микроволновку сейчас. Я не Дед Мороз, новогодних подарков не будет.
    В последствии уберу микроволновки еще с двух квартир, когда доживут свой срок.

Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Пмм - не роскошь, но в эконом сегменте считаю лишним девайсом ибо стоит не полтора рубля, а правильно пользоваться и следить за состоянием умеют не все наниматели.
    Одни, живущие с августа, попросили купить им микроволновку сейчас. Я не Дед Мороз, новогодних подарков не будет.
    В последствии уберу микроволновки еще с двух квартир, когда доживут свой срок.
    Купить на "Авитке" за 1,5 килорубля....отмыть, протереть спиртом кнопочки, красиво упаковать -
    потом торжественно принести постояльцам со словами "..ну раз я поднимаю арендную плату..."

5. ответ для ikugava-2 , на сообщение « Купить на "Авитке" за 1,5 ... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    Купить на "Авитке" за 1,5 килорубля....отмыть, протереть спиртом кнопочки, красиво упаковать -
    потом торжественно принести постояльцам со словами "..ну раз я поднимаю арендную плату..."
    говорят, в микрах тараканы жить любят
    я б с авито не рискнула
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

6. ответ для annutik , на сообщение « говорят, в микрах тараканы жить... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    говорят, в микрах тараканы жить любят
    я б с авито не рискнула
    Я подала сейчас на Авито микроволновку, тараканов нет и никогда не было.

p.s. Продала.
    do what you love is a love that makes

7. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Сегодня опять вызвала травить тараканов, не было 5 месяцев, но вчера выставили на продажу квартиру сверху, похоже, что там и травили, а они к нам побежали, хорошо, что заметили сразу, т.к.заезжали с мужем плитку подклеить в прихожей.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

8. ответ для Senny , на сообщение « Ну понятное дело, что если совсем без... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело, что если совсем без ремонта - будет намного дешевле. Но и вложений тоже нет у хозяев, с другой стороны.
    У нас есть большая хорошая квартира, трешка на Петроградке, вообще без ремонта, в "бывше-коммунальном" состоянии. Сдается влет, но дешево для того места, конечно. Но сделать там ремонт+ мебель и техника хотя бы по минимуму, стоит пару миллионов. Даже если она сдастся в 2 раза дороже - это будет окупаться 5 лет. За которые ремонт радостно и "убьют" - поэтому нам выгоднее сдавать как есть.
    В случае ваших друзей дело явно в цене. Ну и какое метро тоже имеет значение, конечно. Если вокруг куча предложений с хорошим ремонтом - понятное дело, люди лучше лишние 500 м пройдут.
    можете подсказать, за сколько сдаете трешку на Петроградке? С мебелью и без ремонта?

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Сегодня опять вызвала травить... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Сегодня опять вызвала травить тараканов, не было 5 месяцев, но вчера выставили на продажу квартиру сверху, похоже, что там и травили, а они к нам побежали, хорошо, что заметили сразу, т.к.заезжали с мужем плитку подклеить в прихожей.

у жены брата арендаторы сьехали, предварительно разведя тараканов
    травят 2й мес, уже 2р службу вызывали- до сих пор совками вымеают =простой месяц- с ними ж не станешь выставляться
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

10. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я купила такую квартиру, в первый раз обработывали, когда ремонтировали, тоже совком выметала. Рядом соседка по этажу тоже травила похоже, там у нас пустая квартира стоит, но недавно перепроданная.
    Вот теперь верху к продаже готовили.
    Трявят многие черти чем, вот и страдаем. Мне знакомый сейчас дал ребят, кто дешевле делает, чем я первый раз платила, но качественно. У знакомого ресторан, они ежемесячно обрабатывают.

Я Ирина

Страница 68 из 611 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »