|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от @next@
я отношусь к записи, как к ритуалу.
Пришла на работу, заявка, чай и работа-работа.
Прошу прощения, недопоняла Я как ни ткнусь, времени для записи нет, даже до розыгрыша не добраться. Мало того, еще и не понять оно уже было или еще нет (известный сайт практически бесполезен)
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
-
Элита
 Сообщение от JulikSPb
Прошу прощения, недопоняла  Я как ни ткнусь, времени для записи нет, даже до розыгрыша не добраться. Мало того, еще и не понять оно уже было или еще нет (известный сайт практически бесполезен)
Вы регистрируетесь по ссылке с первой страницы топа? Сейчас не нужно ловить время, квадратик зеленый горит всегда, отправляете заявку и ждете розыгрыш.
-
Элита
 Сообщение от JulikSPb
Прошу прощения, недопоняла  Я как ни ткнусь, времени для записи нет, даже до розыгрыша не добраться. Мало того, еще и не понять оно уже было или еще нет (известный сайт практически бесполезен)
Так теперь же система принципиально отличается от того, что было несколько лет назад. Теперь Вы подаете заявку на запись в любое время дня, когда Вам удобно (вроде с 8 до 18). В заявку нужно ввести имя, дату рождения и паспортные данные. А потом просто ждете письмо из консульства либо с подтверждением, либо с отказом. Эти письма приходят после 19 часов. Самому выбрать время теперь нельзя. И "ловить" запись в течении дня тоже не нужно. Розыгрыш теперь проводится без нашего участия. Почитайте первую страницу, там вся инструкция подробно описана.
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
я отношусь к записи, как к ритуалу.
Пришла на работу, заявка, чай и работа-работа.
Особо не надеясь (что бы не разочаровываться)
Прижмет - ВЦ работает.
Выигрывала запись 3 раза. Самое долгое у меня было 3,5 месяца
О, я такая же!
У меня был срок чуть больше месяца (вроде бы).
Ловила на семью из 3-человек.
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
О, я такая же!
У меня был срок чуть больше месяца (вроде бы).
Ловила на семью из 3-человек.
сейчас сестру и подругу записываю. С ноября. Пока мимо.
Подруга уже "отвалилась".
Сестре время пока не поджимает - играем дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
сейчас сестру и подругу записываю. С ноября. Пока мимо.
Подруга уже "отвалилась".
Сестре время пока не поджимает - играем дальше.
А я сына неделю как начала записывать.
У него не горит, но виза закончилась в ноябре 2019, не хотелось бы, чтобы перерыв был большой.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужна виза на поездку в конце июня, визу больше, чем на полгода не дадут. Можно просить визу с июня или если пригласят в феврале, то с февраля и дадут?
Извините, если непонятно спросила)
-
Элита
 Сообщение от Олюша_13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужна виза на поездку в конце июня, визу больше, чем на полгода не дадут. Можно просить визу с июня или если пригласят в феврале, то с февраля и дадут?
Извините, если непонятно спросила)
с февраля можно просить визу за пол года до поездки, дадут с запрашиваемой даты.
с какого числа начнут действовать эти правила точной информации нет. Попробуйте позвонить в справочную, может у них уже появилась информация
-
 Сообщение от @next@
с февраля можно просить визу за пол года до поездки, дадут с запрашиваемой даты.
с какого числа начнут действовать эти правила точной информации нет. Попробуйте позвонить в справочную, может у них уже появилась информация
Спасибо!
-
В раздумьях
Девочки, может был уже такой глюк у кого то... Не могу понять в чем ошибка.
Регистрируюсь сейчас в системе. Пришло письмо с активацией на мою почту. Перехожу по ссылке. Там поле с эл.почтой и поле с паролем OTP не активны. Там уже стоят данные и я их поменять не могу.... А поле для ввода текста с картинки - оно активно.
Ввожу эти буквы с картинки и система мне пишет - "Укажите действительные данные".... Ввожу новые буквы (они сами обновляются).. и опять та же ошибка. И так десять раз подряд уже.
Что делать то?