|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Katarina
Значит ей это выгодно. И для репутации не травматично. Если бы там роженица умерла - одно, а какой-то маугли выдуман - да и слава богу, слава, реклама, новые клиенты. Любой скандал - реклама.
Очень выгодно, ага. То то сам Курцер вещать не стал))
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Хочу вести ЗОЖ)
Это невроз. Жизнь - это жизнь. Нет здоровой или больной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Держать, пока огласки не случилось. А теперь вынуждены юлить
Зачем им ее держать? заложница какая-то.
Зачем? Объясните?
только про порядочность не надо)) 5 лет ребенка, за бабки, держали, а тут вдруг очухались.
Как Мария-Мирабелла написала..просто Курцер раньше ее не видел, а тут на работе задержался, а у него девочка в клинике пятый год живет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Очень выгодно, ага. То то сам Курцер вещать не стал))
да)) его в репортаже не было))
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
Не все. С чего вы взяли? Большой процент истаграммных кур? Поверьте, есть и другие богатые люди.
В Москве практически все у кого есть возможность. И на отделении патологии беременности. При чем здесь инстограмные куры, не поняла.
-
Гость
 Сообщение от Так себе
Видимо, у всего есть своя цена.
А Альшанская узнала от кого год назад? Не от бабушки? Или в марте - конда было заседание с омбудсменом и прочими? Где папа на всех божью кару призывал?
У нее написано от медперсонала и близких семьи вроде. Кто же знает от кого первоначальная инфа. Насколько я поняла она узнала раньше нежели все завертелось возможно, что ее активная деятельность привела к иску клиники.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Из инстаграмных куриц, там только очередная наложница Тимати была, остальные потомки высокопоставленных.
А где они рожают? в Москве?
И в Москве, и заграницей. Лапино, это модно, не спорю, но отнюдь не гарантия благополучия и, если эта история правда,я бы вообще усомнилась в целесообразности туда соваться.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Это невроз. Жизнь - это жизнь. Нет здоровой или больной.
Мне скоро 39 лет, я хочу контролировать свою жизнь) это у меня, наверное, страх смерти и КСВ так проявляются)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В Москве практически все у кого есть возможность. И на отделении патологии беременности. При чем здесь инстограмные куры, не поняла.
Так же, как у нас, есть деньги? в Скандинавию. Хотят все, не все могут. Так же в Москве Лапино.
-
Давно я здесь
 Сообщение от медсестричка
И в Москве, и заграницей. Лапино, это модно, не спорю, но отнюдь не гарантия благополучия и, если эта история правда,я бы вообще усомнилась в целесообразности туда соваться.
Я имею в виду, если Москва, то какие еще центры могут быть по уровню с Лапино?