|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ой, я думала про юношу, прошу прощения)) С дипломом Герцена можно много куда пойти: в школу, например. Но кусок хлеба с маслом как-то по другому представляется.
Можно переводчиком...репетитором... я в качестве халтуры и учебник умный переводила,и в декретах репетитором подрабатывала,когда необходимость была. В любом случае с хорошим знанием иностранных от голода точно не умрешь. Диплом не Герцена
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
Диплом вуза нужен примерно для того же, для чего и школьный аттестат) Он открывает возможности двигаться дальше с наименьшими препятствиями.
Это иллюзия. У меня на собеседованиях побывало около сотни молодых специалистов. Вопрос о дипломе не вставал ни разу. У людей с дипломами Матмеха/ПМПУ или Политеха другой уровень чем в среднем по больнице, но дело тут не в дипломе - дело именно в другом уровне работы мозга.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Ага, пару месяцев, конечно )))
Некоторым всей жизни не хватает чтоб научиться себя продавать
Сколько из них занимались с профильным репетитором?
-
 Сообщение от ypain
Это иллюзия. У меня на собеседованиях побывало около сотни молодых специалистов. Вопрос о дипломе не вставал ни разу. У людей с дипломами Матмеха/ПМПУ или Политеха другой уровень чем в среднем по больнице, но дело тут не в дипломе - дело именно в другом уровне работы мозга.
Ну вот, а вы агитируете за вечернее образования, я вроде как раз об этом говорила.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Какая прелесть оспади... Это ж надо такое сморозить , причем всех под одну гребенку
Подруга сына платно и весьма успешно учится в Герцовнике на инязе
На бюджет были баллы под 300, нереально
2 языка с правом преподавания. По моему хорошая специальность и всегда кусок хлеба, а то и с маслом.
И мечтает выйти замуж за олигарха на белом мерседесе. Больше ее образование никуда не пригодно.
Посчитайте за сколько лет она вернет родителям потраченное на ее обучение.
Это не говоря уже о том, что предложений на рынке ин. яза сильно превышает спрос, есть даже бесплатные волонтеры и следующее поколение в миллионниках будет выходить со школы с нормальным английским, просто потому что жизнь вокруг такая.
-
 Сообщение от ypain
И мечтает выйти замуж за олигарха на белом мерседесе. Больше ее образование никуда не пригодно.
Это не говоря уже о том, что предложений на рынке ин. яза сильно превышает спрос, есть даже бесплатные волонтеры и следующее поколение в миллионниках будет выходить со школы с нормальным английским, просто потому что жизнь вокруг такая.
Ну справедливости ради, иногда оправдывается иняз. У меня есть знакомый - он закончил восточный факультет, очень хорошо устроился лет в 35, отличная зарплата, только командировки постоянные на ближний восток. Только я соменваюсь, что девочка после Герцена будет ездить в командировки на ближний восток.
-
с Марса
 Сообщение от ypain
Да,да, Вам разумеется виднее кто о чем мечтает и кто чего стоит ))) и кто кому чего должен вернуть ))
Обожаю ЛВ)))
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
одногруппница моей дочери закончила допкурсы и устроилась переводчиком в штаб-квартиру оон
да, еще одна за алегарха американского)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
Стесняюсь спросить, ypain, а что должна сделать абстрактная девочка с нормальными мозгамии и крепким родительским тылом, которая не добрала баллов на бюджет на иняз в Герцена? Или другое какое гуманитарное направление?
Кассиром штоль в Пятерку пойти? Или в малярное ПТУ ?
Ну вот своих туда отправите если что )))
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ну вот, а вы агитируете за вечернее образования, я вроде как раз об этом говорила.
Вечернее образование не вместо работы, оно дополнение к ней. Т.е. высшее образование не помеха, но и не самоцель. И оно не ради диплома, оно ради научного метода и умения добывать знания самостоятельно, а так же понимания предметной области.