|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Ну не все сразу. Но если этот вопрос утрясти, то в вагоне будут банки и нотариусы.
А маткап. Да большинство его сливает в студии и комнаты. И там куча долей. Вообще намудрили в государстве с этим маткапом и долями. Как и приватизация. Потом будут новые комуналки из маткаповских долей.
Так вот именно. У нас недвига не имеет прозрачной истории. Отсюда и риски. А на западе вообще нет такого понятия, как кривые документы.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
В молодости не замечают раздражителей, которые на самом деле не раздражители. А вот другие особи раздражают. Особенно если есть повод. С возрастом к людям становишься не добрее но терпимее. И иногда даже милосерднее. А вот фобии накапливаются, да.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Самая хорошая вещь
Да, и вот эту вещь не получить просто так.
Сообщение от samnang7
Вот, нас уже двое, а то: "в молодости не замечают". Мб кто придумал что не замечают, в коттедже вырос.
Да много чего мешало. Но детский сад- никогда. Но я его и не слышала с 9 этажа.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
Сообщение от Паштейш
Где Вы такой круг советчиков нашли? Ничего плохого про район не скажу. Ну кроме того что самые муравейники именно там. И нехватка садиков и школ, но это объективно. Для каких целей советуют?
Да везде. Куда ни плюнь. А я всё понять не могу, что ж в нём хорошего. Уже несколько раз ездили специально. И погуляли по Долгому, и проехали по всем магистралям, Ну район как район. Никаких эмоций не вызывает. А наличие Террикона свалки меня в первую очередь напрягает. Плюс сколько всего, даже в этой теме, написано про вонь с действующей свалки. В общем не понимаю восторгов))
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Лошадь она не проводит 24 /7 с хозяином. А собаке важен контакт с человеком. Хорошая поговорка:
"Собака это часть твоей жизни, а ты для собаки и есть вся жизнь."
Собака на самом деле это космос. Честно. Я всю жизнь с собаками и не представляю себя отдельно от них.
Скорее всего это действительно так. Но лошади меня все равно восхищают не меньше.
-
Ветеран
Сообщение от Shatr_off
Да везде. Куда ни плюнь. А я всё понять не могу, что ж в нём хорошего. Уже несколько раз ездили специально. И погуляли по Долгому, и проехали по всем магистралям, Ну район как район. Никаких эмоций не вызывает. А наличие Террикона свалки меня в первую очередь напрягает. Плюс сколько всего, даже в этой теме, написано про вонь с действующей свалки. В общем не понимаю восторгов))
Даже те, кто из этой темы и живёт там. Описывали как плюсы так и минусы. Помню тут только одну девушку которая восхищалась своим местом проживания.
Для меня же откровением пару дней назад стало то, что нашёлся таки человек считающий что ПП не предел совершенства. Даже более того, «далеко от центра».
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
Да уж в россии покупки из под залога все равно рисково и редко. А вообще в США и Германии и по еврозоне это нормально. Там покупают домик оплатят недоконца , потом продают, добавляют покупают побольше и все с кредитом. Совершенно там схемы отработаны.
Наверно скоро и у нас доберутся.
Просто доля таких лотов только растет. Да и желающие есть. Так как цена вкусная.
Там и подход к ипотеке другой.
Население закредитовано очень сильно, потому банки и предлагают изначально безопасные схемы сделки.
И нас закредитовывают.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Население закредитовано очень сильно, потому банки и предлагают изначально безопасные схемы сделки.
И нас закредитовывают.
Это точно. Что когда свои ипгтеки позакрывала, так на меня валом посыпались звонки и смски о кредитах с кучи банков. Кстати первым тинькоф звонил.
Я даже заказывала кредитную историю.
Что интересно рассрочки и займы не отражаются в кредитной истории вообще.
Там только запросы банков, кредитки , потребы и ипотека.
Реально банк под запросам не видит всей кредитной загруженности. Поэтому у нас может быть закредитованность выше чем доходы у населения.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
И нас закредитовывают.
Только вот прозрачность истории квартиры они почему-то не предлагают. У нас, я имею в виду.
Сообщение от Tulpan2017
Это точно. Что когда свои ипгтеки позакрывала, так на меня валом посыпались звонки и смски о кредитах с кучи банков. Кстати первым тинькоф звонил.
Я даже заказывала кредитную историю.
Что интересно рассрочки и займы не отражаются в кредитной истории вообще.
Там только запросы банков, кредитки , потребы и ипотека.
Реально банк под запросам не видит всей кредитной загруженности. Поэтому у нас может быть закредитованность выше чем доходы у населения.
А потом начинаются продажи из под залога. Не потому что надо расширяться, а потому что люди просто не могут платить.
-
Сообщение от Shatr_off
Мы в свое время от Приморского отказались. Выбирая между Туристской и ЮЗ, выбрали юго-запад. Для меня Приморский р-н обычный спальник с новыми домами, довольно высокими ценами и удобным выездом в Курортный р-н. Если работа в тех краях и иные привязки, то можно и его рассматривать.