|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
Так я варю, а чего Вы тогда так волнуетесь, кому-то там советуете меня научить готовить? Вот у Вас Маняша как кость в горле. Череп мой не понравился, или форма носа? (с)
Мне ваши формы очень нравятся аппетитные. Прямо пампушечка. Волнуюсь, что похудеете и разонравитесь.
-
 Сообщение от Мaняша
я писала перед набиванием, но Катарина уже не читатель, её понесло. 
Да вы неграмотная, Маняш, я ж и писала, что Маняша их ПЕРЕД набивкой кипятит! Ну придумаете тоже, уж такое заподозрить , что вы набитые перцы варите, я никак не могла, вы конечно, очень особая, не настолько.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Тоже хочу научиться такой выдержке. Полагаю, опосля... Папа все разложил по полочкам и маме ( жене) и ребёнку).
Почему Вам так нравится додумывать и переворачивать всё с ног на голову?
-
Небожитель
И? Кто с этим спорит, только живут пусть у себя
 Сообщение от Katarina
Вот видите! Есть же хорошие инородцы!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Ну вам то виднее
Не было там агрессии, игра это и баловство детское
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Ага . Я бы в детстве такого побила. Че с упырями разговаривать
Что не нужно дуть в лицо, впрочем, ваши дети и сами это могли ему сказать. Подобных историй миллион, обычно дети сами справляются
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
это не нарыто
я тоже видела в новостях на Рамблере
интересно на его жену посмотреть
-
 Сообщение от Мaняша
забейте! Это бесполезно. Позиция такова, самвиноват потому что гладиолус.
Это точно. Всегда удивляет позиция "сам виноват".
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Это точно. Всегда удивляет позиция "сам виноват".
нет, это не самвиноват, в данном случае обычные детские разборки, которых в каждой песочнице каждый день полно.
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Мне ваши формы очень нравятся аппетитные. Прямо пампушечка. Волнуюсь, что похудеете и разонравитесь.
Вы лесби что ли? То на мою аватарку неадекватно реагировали, то теперь мои формы себе в голове рисуете... что-то в этом ненормальное кмк.
 Сообщение от Katarina
Да вы неграмотная, Маняш, я ж и писала, что Маняша их ПЕРЕД набивкой кипятит! Ну придумаете тоже, уж такое заподозрить , что вы набитые перцы варите, я никак не могла, вы конечно, очень особая, не настолько.
И что? Ну кипячу, ну и что? И капусты кочан тоже минут пять кипячу, для голубцов. Я же вроде не претендую на роль лучшей поварихи. Что Вы так завелись то?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)