| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Юрмала для меня - это всё равно что на Рублевке жить - только еще круче - Европа) У человека все хорошо, если он живет в Юрмале. Это еще из детства идет - от Вайкуле шикарной)
Это было в детстве. Сегодня Юрмала - это место с приставкой "недо": недо-город, недо-деревня, недо-море, недо-тусовка. С пробками на въезд и толпами народу. Что и делает пафос Шитика бесконечно забавным.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Алисашка
Оперу не люблю, но вот на балет часто хожу в Мариинский. Партер - одни иностранцы, и не китайцы ( эти любят в Эрмитажный на сокращённую версию Лебединого сходить). Таки думаете местечковую постановку от нечего делать посмотреть приходят?
Я говорю про оперу и знаковые симфонические концерты. А про балет я не в курсе.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я говорю про оперу и знаковые симфонические концерты. А про балет я не в курсе.
Понятно.
Приятель играет на альте в оркестре Мариинки, что вам там не понравилось - скажите, передам, чтоб больше вас не расстраивали)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Вау, таки Юрмала находится в получасе езды от центра Риги.
Так и в Риге Эрмитажа нет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Мы хотели из Петербурга в Париж, но летим из Хельсинки - дешевле гораздо получилось.
Пешком или на велике ещё выгоднее получится.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Да вы путаете теплое с мягким. Шитик абсолютно прав, что нормальная у нее локация, во многих отношениях, и живя в деревне она может легко и комфортно из нее выехать и окультуриться, что значительно сложнее сделать из Курска и тем более Порхова. Есть же какие-то очевидные и оббъективные вещи. И патриотизм здесь вообще не причем.
Сравнение Юрмалы с Курском бессмысленно по сути. Можно сравнивать Юрмалу с Сестрорецком, но тогда сравнение будет однозначно не в пользу Юрмалы.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Алисашка
Понятно.
Приятель играет на альте в оркестре Мариинки, что вам там не понравилось - скажите, передам, чтоб больше вас не расстраивали)
Скажите если хотите. Не думаю, что для него это будет новость, но с вами он это обсуждать на 100% не будет, поскольку есть случаи, когда после таких "обсуждений" люди теряли работу.
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
Сравнение Юрмалы с Курском бессмысленно по сути. Можно сравнивать Юрмалу с Сестрорецком, но тогда сравнение будет однозначно не в пользу Юрмалы.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пешком или на велике ещё выгоднее получится.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Скажите если хотите. Не думаю, что для него это будет новость, но с вами он это обсуждать на 100% не будет, поскольку есть случаи, когда после таких "обсуждений" люди теряли работу.
Я уже поняла, что жизнь только на сценах Европы
Бедные, мы бедные ( с )