|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Перезагрузка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zexa09
Всем привет! Возьмите в свои ряды. Я Катя, мне 34 года. Жду шестого ребёнка... Никому не говорили ещё и не представляю, как это сделать... Пдр 15.02.20...ко врачу только в понедельник пойду.
Вот и мы молчим. Боюсь,что не все будут рады.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Мы тоже молчим, но это мои тараканы, не люблю рано рассказывать важные вещи, только маме моей пришлось сказать, т. к. ее помощь нужна была, когда муж на работу уехал ))) В прошлую беременность до 5 месяца никто не знал )))))
-
Старожил
Шесть детей это круто!!! У нас с Вами возраст одинаковый, почти ) Я даже не представляю шестерых )))
-
Мы тоже пока не афишируем , знают только единицы. Дочке сказали после скрининга в прошлую пятницу, были слезы, но не от счастья, что будет старшей сестрой. Я ее понимаю, слишком много изменений в ее жизни, остаться сначала единственным ребенком после того как была младшим ребенком, теперь привыкать к роли старшей сестры. Каждый день у нас начинается теперь с ее слов, что мы ее будем любить также, что никого из детей не будет любить больше, мы же клянемся ей в нашей любви итд итп.
Вчера прислали на почту результат бета-хгч и папп, все в норме, риски на синдромы минимальные, но не знаю, сделать еще тест ДНК (Nifty) , чтобы уже наверняка развеять все сомнения или поверить результатам скрининга и папп-теста. В прошлую беременность при хорошем узи был занижен белок папп, видимо, постоянный тонус и наличие гематомы влияли на плаценту и после консультации с врачом пришлось делать NIFTY (синдромов не было).
-
Активный участник
ООО, я даже представить боюсь как рассказывать... Каждую мою беременность мне у виска крутили все и мама в том числе, то рано, то только на работу вышла, то куда третий, то зачем так много?!Старший сын вообще никого не хотел, после брата, а тут бонусом три сестры и снова бонус - небось опять плакать будет... А я с детства мечтала о большой семье. Да и в профессии я себя не нашла,не любимая специальность и работа(((В ноябре этого года будет шесть лет, как я в декрет ушла и снова в декрет))
-
Активный участник
Если бы мне лет 10 назад сказали, что у меня будет столько детей, то я бы не поверила))
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Старожил
Всем привет! Возьмите в свои ряды. Я Катя, мне 34 года. Жду шестого ребёнка... Никому не говорили ещё и не представляю, как это сделать... Пдр 15.02.20...ко врачу только в понедельник пойду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
Вот и мы молчим. Боюсь,что не все будут рады.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если бы мне лет 10 назад сказали, что у меня будет столько детей, то я бы не поверила))
Какая Вы богатая) А что за специальность у Вас?
Я сказала пока только двум подругам, родным нет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюнька
Какая Вы богатая) А что за специальность у Вас?
Я сказала пока только двум подругам, родным нет.
Технолог по производству бумаги, но до декрета работала в другой отрасли инженером, но тоже не мое(((а хотелось всегда в хим лаборатории работать...
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Ветеран
Вчера приехали в Питер родители мужа. Сегодня будем им говорить. Эх, волнительно так.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мЫшКа777
Вчера приехали в Питер родители мужа. Сегодня будем им говорить. Эх, волнительно так.
Я родителям мужа хочу вообще после второго скрининга сказать они в другом городе живут )