Страница 68 из 920 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А ты всегда делаешь то что тебе говорят муж, мама и прочие. Даже если сама это считаешь бредом?
    нет конечно, я не настолько внушаемая))

2. ответ для Katalyna , на сообщение « нет конечно, я не настолько внушаемая)) »
    Активный участник Аватар для Аташа

Мы сходили к врачу, 6270 и 60 см.. Сделали прививки пентаксим (2600 в нашей поликлинике платно) и превинар...
    По поводу волос. В детстве были светлые и оч тонкие волосы, мама не стригла, но мучила и меня и себя... Они путались очень. Поэтому как только стали слушать меня, я попросила волосы обрезать. В 8 лет и не оч коротко, каре по плечи мне сделали. И волосы стали темнее и толще что ли. Парикмахеры все удивляются сколько волос...
    Ну и слюни!!! Это не слюни, это СЛЮНИ!!! А в рот кроме кулака редко что тянет. Pigeon тоде пока не в фаворе, хотя мне они самой нравятся, сама б грызла)))

3. ответ для Аташа , на сообщение « Мы сходили к врачу, 6270 и 60 см..... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Сходили к педиатру плюс 4 см и 1200 гр. Итого с рождения плюс 11 см и 3 кг. Дали направление на анализы. Прививка в след четверг
    Наша мед сестра оказалась ещё и массажисткой, посмльтела его говорит мышцы шеи слабые, вот он и плохо держит голову. Короче на живот 8 раз в день и массаж.
    Много прибавили, богатыри)

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Мы сходили к врачу, 6270 и 60 см.. Сделали прививки пентаксим (2600 в нашей поликлинике платно) и превинар...
    По поводу волос. В детстве были светлые и оч тонкие волосы, мама не стригла, но мучила и меня и себя... Они путались очень. Поэтому как только стали слушать меня, я попросила волосы обрезать. В 8 лет и не оч коротко, каре по плечи мне сделали. И волосы стали темнее и толще что ли. Парикмахеры все удивляются сколько волос...
    Ну и слюни!!! Это не слюни, это СЛЮНИ!!! А в рот кроме кулака редко что тянет. Pigeon тоде пока не в фаворе, хотя мне они самой нравятся, сама б грызла)))
    В случае с тонкими длинными, подстриженными под каре - это очень правильно. Волос не тратил больше на питание для длины вещества, вот они и стали гуще. А с подстриганием в год это ничего общего не имеет) Волосы - это генетика
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

О Даааа СЛЮНИЩИ!!!! )))))) так же руки постоянно во рту ... Иногда грызет буковки свои... заказывали в инстаграмме грызунок .. Соску вообще ни под каким видом не сосет.
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

У нас тоже слюни у обоих. Тонем все.)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

УРАААА!!! У нас анализ мочи и посев отличный ... наконец-то ))) в след пятницу будет прививки делать...

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

ой ржака.... наша сегодня обделалсь тааааааак))))) до самой шеи )))) Дочка одна был дома, говорит с трудом помыла)))) ни как не взять было, ни посадить, не поставить в ванной)) еде отмыла. Жалко испачкала белый красивый комбезик... надеюсь отстирается от желтизны)))

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « ой ржака.... наша сегодня обделалсь... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ой ржака.... наша сегодня обделалсь тааааааак))))) до самой шеи )))) Дочка одна был дома, говорит с трудом помыла)))) ни как не взять было, ни посадить, не поставить в ванной)) еде отмыла. Жалко испачкала белый красивый комбезик... надеюсь отстирается от желтизны)))
    Отстираются, если сразу кинуть стирать, мой товарищ часто так обделывается

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Девочки, получила анализ крови мелкой, отмечены моноциты - 11,4 при норме от 3 до 11 и гемоглобин - 107 при норме от 111. Остальное в норме. Паниковать?

Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Девочки, получила анализ крови мелкой, отмечены моноциты - 11,4 при норме от 3 до 11 и гемоглобин - 107 при норме от 111. Остальное в норме. Паниковать?
    У моей лейкоциты повышены. Сказала пересдать

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Страница 68 из 920 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »