|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
Ну нет у нас социальных лагерей. Например в Мечту мы ездили за деньги плюс сертификат от цоо, а дети из красносельского района льготники туда едут бесплатно. В океан мы ехали от нашего района бесплатно и там с нами были танцевальные коллективы и гимнастки за деньги. Сестра работает на верфях. Это их лагерь. Ее дочка ехала с нами по путевке от верфей со скидкой
-
Хранитель
От нашего района в кировец отправляют, так туда платно еще попади. Его любят коллективы очень
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Они не социальные. Там большинство платно едут
И много бесплатных. Родители забирали детей в прошлом году.
Я смотрела некоторые варианты, но ценник высокий там.
Да коллективы ездят, но у них там свои вожатые, которые за своими детьми следят. У нас знакомый везет спортивную группу свою, они там на особых условиях живут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
И много бесплатных. Родители забирали детей в прошлом году.
Да они каждый год забирают. И платных забираю. Кто ноет, кто чего. Я тоже забирала из спортивного, например. Это ничего не значит. Надо реально понимать, что условия не 5 звезд. Но стеклопакеты и кирпичные здания. Кормят хорошо. Программа отличная. А дальше все от ребенка и погоды зависит.
-
Хранитель
По моим наблюдениям лагерный возраст с 12 до 14. И то не для всех. Я к примеру не коллективный ребенок была.
-
с Марса
Ну нет у нас социальных лагерей. Например в Мечту мы ездили за деньги плюс сертификат от цоо, а дети из красносельского района льготники туда едут бесплатно. В океан мы ехали от нашего района бесплатно и там с нами были танцевальные коллективы и гимнастки за деньги. Сестра работает на верфях. Это их лагерь. Ее дочка ехала с нами по путевке от верфей со скидкой
Я про те лагеря, которые льготников берут. Тут как повезет и с коллективом и с вожатыми.
Там жалобы были не на бытовуху: отбирали вещи у детей, а вожатые как-то ничем особо не занимались.
Это как с социальным жильем, как повезет
-
Хранитель
Я про те лагеря, которые льготников берут. Тут как повезет и с коллективом и с вожатыми.
Там жалобы были не на бытовуху: отбирали вещи у детей, а вожатые как-то ничем особо не занимались.
Я тебе про них и говорю. Мечта, Океан
-
с Марса
Я тебе про них и говорю. Мечта, Океан
Я в этом году не буду отправлять, хотела вот в спортивный, но и то не рискну. У меня средняя такая шальная, ее опасно отпускать , глупая еще и шальная...
-
Хранитель
Мечту очень хвалят, а моей понравилось больше в океане. Так как раз вожатые классные были и программа супер. Мы на родительском дне были, как ты понимаешь и видели все своими глазами
-
Хранитель
Я в этом году не буду отправлять, хотела вот в спортивный, но и то не рискну. У меня средняя такая шальная, ее опасно отпускать ![3](images/smilies/051.gif)
И правильно, тогда не надо [emoji23]