Страница 68 из 636 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Привет. Добро пожаловать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

2. ответ для Asher , на сообщение « Мужчина обычно сразу начинает считать... »
    Элита Аватар для МариЛана

Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Мужчина обычно сразу начинает считать на что жить, как жить и может ли он обеспечить. А понятие жить у всех разное, кто-то будет считать хватит ли денег на одежду и еду, а кто-то на отдых на Мальдивах. Да и одно дело говорить и планировать, а другое, когда это уже свершившийся факт. И почему-то именно на второго сложнее всего решиться... Плюс, могут быть какие-то проблемы на работе.
    А вообще мужчине надо больше времени,чтобы привыкнуть, осознать и одобрить. Обязательно еще будут и комплименты и цветы
    Вот совершенно согласна! Мой муж уже давно говорил, что хочет второго ребенка, уговаривал меня. А как принесла ему тест с двумя полосками, так сразу приуныл. Хотя он и старается делать вид, что рад, но я же чувствую то, что он весь загруженный и напряженный ходит. Сразу начались разговоры о том, как мы будем жить, что финансово станет нелегко и т.д.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Chokonata Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я прошусь в ваши ряды))) У меня есть дочка 3 года, срок беременности 5 неделек)))
    Вэлкам! Тоже под самый Новый год ПДР, как у меня))

4. ответ для МариЛана , на сообщение « Доброе утро всем!Вот совершенно... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Вот совершенно согласна! Мой муж уже давно говорил, что хочет второго ребенка, уговаривал меня. А как принесла ему тест с двумя полосками, так сразу приуныл. Хотя он и старается делать вид, что рад, но я же чувствую то, что он весь загруженный и напряженный ходит. Сразу начались разговоры о том, как мы будем жить, что финансово станет нелегко и т.д.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    Да что там мужчины - уж я вот насколько мечтала о Б., а увидела две полоски и страшно стало )

Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Chokonata Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я прошусь в ваши ряды))) У меня есть дочка 3 года, срок беременности 5 неделек)))
    Привет. Всем новеньким рады. У меня 5 недель и 1 день.

6. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Доброе утро, девочки!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

, мой завтрак, боже как я хотела солёненького, мне совсем нельзя, но не удержалась и налопалась,это такой кайф

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

Мой тоже хотел. И хочет. Но все равно переживает как всех обеспечить. Уже спрашивает сколько роды сейчас стоят😂
    Да я и сама переживаю. С прошлой работы уволилась. Хочу менять сферу деятельности. И тут оп и беременность. Хотя должна была догадываться, что так будет. Предыдкщие три тоже с одного раза получились.... и это мне по юности еще бесплодие ставили😂
    Настроение тоде неровное. Послкдние два дня подавленное.... надеюсь это гормоны и скоро пройдет

9. ответ для Asher , на сообщение « Если репчатый лук не внушает... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Если репчатый лук не внушает отвращения, то побольше лука есть. Сырого. Например яичницу себе сделать, не сильно прожаривая лук, чтобы он хрустел при еде или еще что-нибудь... Лук помогает. Просто не все его есть могут....
    Мне его нельзя сырой, но я вспомнила, что капала его в нос при берем-ти вместе с мёдом. Надо мёд купить. Спасибо.

Всем новеньким, привет и добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Вэлкам! Тоже под самый Новый год ПДР, как у меня))
    Меня это немного пугает Хотелось бы конечно успеть до праздничков отстреляться))) Хотя до первого скрининга еще далеко, там обрадуют ПДР)))

Страница 68 из 636 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »