|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
а. можеь быть. про вк не подумала
но получить компенсацию на разглашение личной информации перспективно
Эта информация во всех интернетах страны. Хотя на лв много снесли, остадось на других ресурсах.
Все таки хотелось бы уже профессиональной журналистики. Вчера только ленивый не написал про расистский Петербург. Совершенно безнаказано
Ваша Ю.И.
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
сыродел предложил семье помощь - жилье и работу. Обе журналистке, как я поняла, ехали у него "на хвосте" - ну, надо же как-то добраться до этой деревни. Пока ехали - познакомились-разговорились...видимо, человек реально интересный. И с хорошим чувством юмора - одно самоопределение "вечный узбек" (а это явно самоопределение, коль скоро журналистка в паблик вынесла) чего стоит.
А какие сведения о личной жизни?
.
сыродел не является темой публикации в фонтанке, но очень много про него написано, включая детали производства.. зачем?
то как он себя называет совсем не следует из текста, иначе было бы указано - цитата
если вы статью читали - то должны понять о каких сведениях я говорю
и если я не ошибаюсь журналист должен получить разрешение респондента на публикацию выдержек из разговора. не уверена, что здесь была соблюдена форма.
сделовательно и сыродел может подать и выиграть иск 
какая тема питательная !
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
Совершенно безнаказано
при этом мало кто понимает, что у нас кружки передисциплинированы, а в некоторых странах недодисциплинированы
и если в претензии была бабушка, то мне кажется, что она как раз носитель культуры марширования строем (образно)
в иных странах детям не возбраняется говорить, ходить на уроках, а также во время театрального представления
на одной межд конференции ген дир Порше (немец) взял свою 5-6-летнюю дочь. она посидела в зале, потом стала ходить между рядов...
золотое сечение гдето посередине
от взаимного недопонимания весь казус имхо
-
с Луны
Хорошо что не на фигурное решили отвести носителя культуры ходить вне строя))
 Сообщение от Dushechki
при этом мало кто понимает, что у нас кружки передисциплинированы, а в некоторых странах недодисциплинированы
и если в претензии была бабушка, то мне кажется, что она как раз носитель культуры марширования строем (образно)
в иных странах детям не возбраняется говорить, ходить на уроках, а также во время театрального представления
на одной межд конференции ген дир Порше (немец) взял свою 5-6-летнюю дочь. она посидела в зале, потом стала ходить между рядов...
золотое сечение гдето посередине
от взаимного недопонимания весь казус имхо
-
с Марса
да там языковой барьер , девочка не говорит и не понимает по-русски
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
да там языковой барьер , девочка не говорит и не понимает по-русски
зачем взяли в балетный кружок тогда??
-
с Марса
 Сообщение от Dushechki
не знаю , школа открылась недавно , может клиентов не хотели терять, тем более таких известных
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
а могут законно отказать?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
а могут законно отказать?
конечно. как можно учить ребенка если он не понимает языка преподавания??
это же факультатив а не районная школа по месту прописки где 7летнего ребенка надо взять по закону..
надо было с индивидуальных начать..
хотя я думаю что ребенок и понимает и говорит на русском в достаточной мере
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
конечно. как можно учить ребенка если он не понимает языка преподавания??
это же факультатив а не районная школа по месту прописки где 7летнего ребенка надо взять по закону..
хорошо, если так
имхо, тогда скандал был бы по поводу "расисты не взяли дочку из-за цвета кожи")
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь