|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от antanata
Конечно же, нет. Квартира ведь простаивать будет, нужно компенсировать упущенную прибыль. Если бы мы были не с маленькими детьми, мы бы пошли искать другое жильё, забыв про залог.
На мой взгляд-это не правильно. Или пусть по той цене, по которой договаривались сдаёт апартман или пусть залог возвращает. Сейчас, кстати, много свободных апартаментов в Рогознице. Идёшь и то и дело видишь вывески с надписью "Свободно"
-
Космонавт
Сообщение от antanata
Конечно же, нет. Квартира ведь простаивать будет, нужно компенсировать упущенную прибыль. Если бы мы были не с маленькими детьми, мы бы пошли искать другое жильё, забыв про залог.
Ну так получается можно заманить жильцов низкой стоимостью, взять залог, а потом по факту увеличить стоимость в 10 раз. Поиметь за просто так залог и еще и другим сдать. Похоже на развод.
Допустим вы заказываете шкаф за 5 тыс. Платите 2,5 тыс предоплату. А потом вам привозят шкаф и говорят - платите 15 тыс. Не хотите - ни шкафа, ни предполаты. Это что, нормально считается?
-
Всегда здесь была
Сообщение от Шалфей
Ну так получается можно заманить жильцов низкой стоимостью, взять залог, а потом по факту увеличить стоимость в 10 раз. Поиметь за просто так залог и еще и другим сдать. Похоже на развод.
Допустим вы заказываете шкаф за 5 тыс. Платите 2,5 тыс предоплату. А потом вам привозят шкаф и говорят - платите 15 тыс. Не хотите - ни шкафа, ни предполаты. Это что, нормально считается?
я все же попыталась выяснить про налог, который с нас взяли в размере 2Э/сутки с человека, при этом на доске объявлений нашла листочек со ставкой 10 кун
Хозяин долго юлил, приводил разные аргументы, в итоге заявил, что эта ставка применяется в случае оплаты по полной стоимости, со всеми включенными доп . платежами, а это составляет 200Э в сутки "Вы же не столько заплатили?"(с)
А вы говорите шкаф....
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Посчитала- это наши восьмые апарты в Хорватии, я такого даже представить не могла- обидно и ужасно неприятно. До этого всегда все было максимально доброжелательно, иногда с подарками, иногда без, но исключительно гостеприимно.
-
Всегда здесь была
-
Мега-элита
Я посчитала, сегодня переехали в 10 апартаменты за все приезды в Хорватии! С нас ни разу не брали доп денег, кроме тех, про которые мы договаривались и не пытались увеличить сумму. Да и если бы захотели, честно говоря, я бы не согласилась. Для меня это вопрос принципа. Я жмот.! 😂Тут, на месте, можно намного лучше варианты найти. В прошлом году, нам повезло договориться с девочкой из тур. агенства и она нам сдала 2 этажный апарт с 2 спальнями и кухней-гостиной за 50 евро!!!! В 20 метрах от набережной. Это было очень круто! Правда в этом году, она его сдала уже за 100!
Булкина, я это пишу, просто чтобы поболтать. Вы не парьтесь, отдыхайте в свое удовольствие. Отпуск так быстро пролетает! Просто в след. раз уточняйте, входит ли в эту сумму налог?!)
-
Всегда здесь была
-
Всегда здесь была
-
Космонавт
-
Ветеран
Нам тоже сегодня устроили традиционный ужин с домашними напитками [emoji7]
Очень круто и приятно))
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk