Страница 68 из 125 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

1. ответ для antanata , на сообщение « Конечно же, нет. Квартира ведь... »

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Конечно же, нет. Квартира ведь простаивать будет, нужно компенсировать упущенную прибыль. Если бы мы были не с маленькими детьми, мы бы пошли искать другое жильё, забыв про залог.
    На мой взгляд-это не правильно. Или пусть по той цене, по которой договаривались сдаёт апартман или пусть залог возвращает. Сейчас, кстати, много свободных апартаментов в Рогознице. Идёшь и то и дело видишь вывески с надписью "Свободно"

2. ответ для antanata , на сообщение « Конечно же, нет. Квартира ведь... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Конечно же, нет. Квартира ведь простаивать будет, нужно компенсировать упущенную прибыль. Если бы мы были не с маленькими детьми, мы бы пошли искать другое жильё, забыв про залог.
    Ну так получается можно заманить жильцов низкой стоимостью, взять залог, а потом по факту увеличить стоимость в 10 раз. Поиметь за просто так залог и еще и другим сдать. Похоже на развод.
    Допустим вы заказываете шкаф за 5 тыс. Платите 2,5 тыс предоплату. А потом вам привозят шкаф и говорят - платите 15 тыс. Не хотите - ни шкафа, ни предполаты. Это что, нормально считается?

3. ответ для Шалфей , на сообщение « Ну так получается можно заманить... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Ну так получается можно заманить жильцов низкой стоимостью, взять залог, а потом по факту увеличить стоимость в 10 раз. Поиметь за просто так залог и еще и другим сдать. Похоже на развод.
    Допустим вы заказываете шкаф за 5 тыс. Платите 2,5 тыс предоплату. А потом вам привозят шкаф и говорят - платите 15 тыс. Не хотите - ни шкафа, ни предполаты. Это что, нормально считается?
    я все же попыталась выяснить про налог, который с нас взяли в размере 2Э/сутки с человека, при этом на доске объявлений нашла листочек со ставкой 10 кун
    Хозяин долго юлил, приводил разные аргументы, в итоге заявил, что эта ставка применяется в случае оплаты по полной стоимости, со всеми включенными доп . платежами, а это составляет 200Э в сутки "Вы же не столько заплатили?"(с)
    А вы говорите шкаф....
    Света
    Счастье-это сейчас!

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Посчитала- это наши восьмые апарты в Хорватии, я такого даже представить не могла- обидно и ужасно неприятно. До этого всегда все было максимально доброжелательно, иногда с подарками, иногда без, но исключительно гостеприимно.

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

О хорошем
    Море теплое, пляж чистый, народу значительно меньше, чем ожидали увидеть в августе)))
    А запах....его не описать! Отпуском пахнет Я очень рада, что мы снова в Хорватии

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Я посчитала, сегодня переехали в 10 апартаменты за все приезды в Хорватии! С нас ни разу не брали доп денег, кроме тех, про которые мы договаривались и не пытались увеличить сумму. Да и если бы захотели, честно говоря, я бы не согласилась. Для меня это вопрос принципа. Я жмот.! 😂Тут, на месте, можно намного лучше варианты найти. В прошлом году, нам повезло договориться с девочкой из тур. агенства и она нам сдала 2 этажный апарт с 2 спальнями и кухней-гостиной за 50 евро!!!! В 20 метрах от набережной. Это было очень круто! Правда в этом году, она его сдала уже за 100!
    Булкина, я это пишу, просто чтобы поболтать. Вы не парьтесь, отдыхайте в свое удовольствие. Отпуск так быстро пролетает! Просто в след. раз уточняйте, входит ли в эту сумму налог?!)

7. ответ для Смеш , на сообщение « Я посчитала, сегодня переехали в 10... »

да я не парюсь, просто недоумеваю))
    Тут не в налоге дело, просто на каждом шагу он пытается что-то выкроить Ради чего?...не люблю крохоборства и нечестности, особенно когда так- в мелочах.
    Всё, не буду больше про него))))) простите
    Здесь так много хорошего, что этот глупый хозяин просто получит соответствующий отзыв и сотрется из нашей памяти.
    а Фажана останется:

8. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Фажана днем:

9. ответ для Bulkina , на сообщение « Фажана днем: ... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Очень симпатично!!!

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Ветеран Аватар для Миссис_Пушински

Нам тоже сегодня устроили традиционный ужин с домашними напитками [emoji7]
    Очень круто и приятно))

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk