Страница 68 из 1260 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для webzest , на сообщение « У меня диастаз после первых родов,... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня диастаз после первых родов, узнала во время этой беременности. Живот ушёл, но я знаю, что пресс мне не накачать. В два месяца пойду к хирургу, там расскажут, что делать. В любом случае, надо ждать схождения мышц.
    Как ты Саша? Лучше?

0

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    У меня живот хватало прямо схватками, особенно когда ребёнок на груди был. Я съездила в роддом, мне сделали узи сказали, что сгустки не до конца вышли, а шейка закрылась. Руками на кресле покавыряла, вытащила пару сгустков, потом ещё после её ковыряния сами по выходили и жизнь наладилась. Ещё пила 5 дней настойку водяного перца по 30 капель 2 раза в день. Сейчас выделений практически нет и ничего не тянет. Нам 17го будет месяц.
    Ну перспектива так себе) у меня именно тянет как перед месячными🤔может конечно перестимулировала грудь и такая реакция

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для mohnatik

Дамы,
    в детском мире сейчас акция на игрушки tiny love и ещё на несколько брендов для малышей.
    Baby go турничок тоже по акции.
    Тини лав это супер классные и качественные игрушки. Люблю их
    Дорогие, конечно, поэтому акции ловить надо.

4. ответ для Улитуська , на сообщение « вот и мне не выйти...только если... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    вот и мне не выйти...только если попробовать сцедить молока. Так с папой на несколько минут в пределах квартиры можно оставить . Но если хочет есть, то обман сразу просекает и плачет...
    У меня надежда только на сцеживание...Но ведь тут надо чтобы ребеночек из бутылки сиал пить...есть сомнения, что будет.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Ну перспектива так себе) у меня именно тянет как перед месячными[emoji848]может конечно перестимулировала грудь и такая реакция
    Вот и у меня стало сильно тянуть. Тянет живот и поясница болит. Думаю если не пройдет надо бы врачу показаться, вопрос только как вырваться.

Девочки а сколько выделения примерно идут? Надо ли и через какое время необходимо показаться гинекологу если ничего не беспокоит? Если справка из жк получена, нам же больше туда не надо идти?

Женя

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Девочки всем привет! Кто болеет скорее поправляйтесь! У нас вроде как график налаживается, ночью два раза встаёт покушать, в сон уходим в 9 после купания и спим до 7. Когда днём не спит с нами в стуле лежит или в манеже, один в тишине не хочет надо чтоб старшая над ухом орала и телевизор. Я в это время домашними делами занимаюсь или со старшей развлекаюсь. Подгузники я в детском мире заказываю, а муж в ближайшем магазине забирает , очень часто акции очень хорошие там, сейчас Памперс 148 штук 870р.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Как ты Саша? Лучше?

0
    Да, остались болезненные участки, но комки разошлись. Тот момент, когда радуешься, что ребёночек решил повисеть на груди весь вечер

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Вот и у меня стало сильно тянуть. Тянет живот и поясница болит. Думаю если не пройдет надо бы врачу показаться, вопрос только как вырваться.

Девочки а сколько выделения примерно идут? Надо ли и через какое время необходимо показаться гинекологу если ничего не беспокоит? Если справка из жк получена, нам же больше туда не надо идти?

Выделения недели 4 точно норма.
    К гинекологу через 6 недель надо пойти.

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Кто болеет скорее поправляйтесь! У нас вроде как график налаживается, ночью два раза встаёт покушать, в сон уходим в 9 после купания и спим до 7. Когда днём не спит с нами в стуле лежит или в манеже, один в тишине не хочет надо чтоб старшая над ухом орала и телевизор. Я в это время домашними делами занимаюсь или со старшей развлекаюсь. Подгузники я в детском мире заказываю, а муж в ближайшем магазине забирает , очень часто акции очень хорошие там, сейчас Памперс 148 штук 870р.
    Какая красота. У нас никакого расписания А очень хочется.
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я вчера полтора часа в городе гуляла. Ребенок все воскресенье продрых у папы на ручках или рядом. Отдохнула. Но потом пришел вечер и ночь, и ребенок по-моему начал все, что не вышло днем, пропукивать и прокакивать. Не ночь, а дискотека у меня была. Сейчас я никакая.

10. ответ для Bertie , на сообщение « Какая красота. У нас никакого... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Какая красота. У нас никакого расписания А очень хочется.
    Мы же на ИВ, все намного проще, ребёнка можно потихоньку подстраиваться под себя.

Страница 68 из 1260 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »