| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от webzest
У меня диастаз после первых родов, узнала во время этой беременности. Живот ушёл, но я знаю, что пресс мне не накачать. В два месяца пойду к хирургу, там расскажут, что делать. В любом случае, надо ждать схождения мышц.
Как ты Саша? Лучше?
0
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлка412
У меня живот хватало прямо схватками, особенно когда ребёнок на груди был. Я съездила в роддом, мне сделали узи сказали, что сгустки не до конца вышли, а шейка закрылась. Руками на кресле покавыряла, вытащила пару сгустков, потом ещё после её ковыряния сами по выходили и жизнь наладилась. Ещё пила 5 дней настойку водяного перца по 30 капель 2 раза в день. Сейчас выделений практически нет и ничего не тянет. Нам 17го будет месяц.
Ну перспектива так себе) у меня именно тянет как перед месячными🤔может конечно перестимулировала грудь и такая реакция
-
Элита
Дамы,
в детском мире сейчас акция на игрушки tiny love и ещё на несколько брендов для малышей.
Baby go турничок тоже по акции.
Тини лав это супер классные и качественные игрушки. Люблю их 
Дорогие, конечно, поэтому акции ловить надо.
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
вот и мне не выйти...только если попробовать сцедить молока. Так с папой на несколько минут в пределах квартиры можно оставить . Но если хочет есть, то обман сразу просекает и плачет...
У меня надежда только на сцеживание...Но ведь тут надо чтобы ребеночек из бутылки сиал пить...есть сомнения, что будет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Ну перспектива так себе) у меня именно тянет как перед месячными[emoji848]может конечно перестимулировала грудь и такая реакция
Вот и у меня стало сильно тянуть. Тянет живот и поясница болит. Думаю если не пройдет надо бы врачу показаться, вопрос только как вырваться.
Девочки а сколько выделения примерно идут? Надо ли и через какое время необходимо показаться гинекологу если ничего не беспокоит? Если справка из жк получена, нам же больше туда не надо идти?
Женя

-
Старожил
Девочки всем привет! Кто болеет скорее поправляйтесь! У нас вроде как график налаживается, ночью два раза встаёт покушать, в сон уходим в 9 после купания и спим до 7. Когда днём не спит с нами в стуле лежит или в манеже, один в тишине не хочет надо чтоб старшая над ухом орала и телевизор. Я в это время домашними делами занимаюсь или со старшей развлекаюсь. Подгузники я в детском мире заказываю, а муж в ближайшем магазине забирает , очень часто акции очень хорошие там, сейчас Памперс 148 штук 870р.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Как ты Саша? Лучше?
0
Да, остались болезненные участки, но комки разошлись. Тот момент, когда радуешься, что ребёночек решил повисеть на груди весь вечер 
 Сообщение от Prosto Eva
Вот и у меня стало сильно тянуть. Тянет живот и поясница болит. Думаю если не пройдет надо бы врачу показаться, вопрос только как вырваться.
Девочки а сколько выделения примерно идут? Надо ли и через какое время необходимо показаться гинекологу если ничего не беспокоит? Если справка из жк получена, нам же больше туда не надо идти?
Выделения недели 4 точно норма.
К гинекологу через 6 недель надо пойти.
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Девочки всем привет! Кто болеет скорее поправляйтесь! У нас вроде как график налаживается, ночью два раза встаёт покушать, в сон уходим в 9 после купания и спим до 7. Когда днём не спит с нами в стуле лежит или в манеже, один в тишине не хочет надо чтоб старшая над ухом орала и телевизор. Я в это время домашними делами занимаюсь или со старшей развлекаюсь. Подгузники я в детском мире заказываю, а муж в ближайшем магазине забирает , очень часто акции очень хорошие там, сейчас Памперс 148 штук 870р.
Какая красота. У нас никакого расписания А очень хочется.
-
Элита
Я вчера полтора часа в городе гуляла. Ребенок все воскресенье продрых у папы на ручках или рядом. Отдохнула. Но потом пришел вечер и ночь, и ребенок по-моему начал все, что не вышло днем, пропукивать и прокакивать. Не ночь, а дискотека у меня была. Сейчас я никакая.
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Какая красота. У нас никакого расписания  А очень хочется.
Мы же на ИВ, все намного проще, ребёнка можно потихоньку подстраиваться под себя.