|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Девочки, что про Лира скажете?
Я недавно первый раз столкнулась, что меня не оказалось в таймпадовском списке, хорошо, на телефоне показала всё, что пришло на почту. Так что надо всё-таки распечатывать
-
Участник
На "Сибирь" я была в числе тех, кто в списках есть, а вот мест уже нет ))) Но уговорила пропустить. На мой вопрос, что я зарегистрировалась практически на все спектакли и каждый раз с уговорами что ли проходить - ответили, мол приходите в 19.00 - тогда точно хватит мест. На "Колымские рассказы" приехала к семи - стояла в очереди к администратору, но и зал был полупустой, т.к. перенесли на малую сцену. Боюсь сегодня опять придется с уговорами проходить - к семи вряд ли получится подъехать, только впритык к спекталю
-
Участник
 Сообщение от Простомаремьяна
Девочки, что про Лира скажете?
Работа актера вызвала интерес, хочется посмотреть его в других спектаклях. Само действо показалось незавершенным, оставило равнодушной.
-
Пёс - Душка
разочарование вчерашнего вечера - Две стрелы. Коренева так переигрывала, что хотелось крикнуть "не верю!" и ещё попросить не акать так утрированно - это было уже слишком даже для моих, привыкших и не к такому, ушей)))
-
Наш человек
 Сообщение от мама_таня
Раньше, чем за полчаса администратор не приходит.
Спасибо!
администратор там где сидит? окошко или как?
меня интересует там есть где оборону занять и с книжкой прислониться?)))
-
с Марса
 Сообщение от Пёс К
разочарование вчерашнего вечера - Две стрелы. Коренева так переигрывала, что хотелось крикнуть "не верю!" и ещё попросить не акать так утрированно - это было уже слишком даже для моих, привыкших и не к такому, ушей)))
Елена?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Пёс - Душка
 Сообщение от Элик
Елена?
она самая)
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
Участник
 Сообщение от Ф@ртовая
Спасибо!
администратор там где сидит? окошко или как?
меня интересует там есть где оборону занять и с книжкой прислониться?)))
окошко справа. Прислониться к стеночке всегда можно
-
Мечтатель
 Сообщение от olly_sun
Посмотрели 12 стульев Коляды.
Всем понравилось, ярко, динамично, хотя и долго (полчаса я б убрала).
По сюжету этакий калейдоскоп из сцен (разумеется, не все вошло), много еврейской музыки, танцев.
Завтра иду на Фальшивый купон
Мне вчера было утомительно ...(
И Лимончиков многовато)))
Какие- то сцены хорошо,финал мне понравилось,как сделан! Но в целом слишком много шума.
показалось, что простуда не дала в полную силу играть уважаемому НК
Ходила с мужем, он более благосклонно принял, сказал "живенько".Отметил Бендера
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Var-vara
окошко справа. Прислониться к стеночке всегда можно 
спасибо большое! примерную тактику разработала ))