|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Только что по тв сказали, что завела ольха, и довольно активно.
Елки моталки
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Только что по тв сказали, что завела ольха, и довольно активно.
Понятно. А я на пыль уличную грешу. Видимо, вместе всё.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sly_Vera
Елки моталки ![2](images/smilies/025.gif)
Да, погода теплая радует, но только не поллинозников Сережки ольховые распускаются.
Похоже цветение в этом году раннее и бурное.
Нашла сайт неплохой мониторинг пыльцы. Он финский по Финляндии, но и нам , думаю, подходит http://www.norkko.fi/?lang=en
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Он как раз сейчас на сингуляре. Пьём его две недели. Я ещё только изучаю, пытаюсь разобраться. Вроде он и до этого всего так дышал при нагрузке. Я даже к кардиологу ходила, там все нормально, отпустили на год. Потом УЗИ повторить.
Ох, разбираться и разбираться
по идее если на сингуляре, то одышка должна уходить. мой ребенок сразу отмечал, что сингуляр/ монтелукаст убирает одышку. кашля при этом может не быть совсем.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gagula
Сами не лечились, да и не астма у моего ребёнка, бронхиолит, а вот знакомые с ребёнком больным астмой пробовали. Суммы какие то астрономические за приём и за покупку "горошков" называли, врач тоже требовала убрать гормоны, они убрали, так через полгода где то бросили это всё, вернулись на стандартное лечение, ребёнку стало заметно хуже.
Я следила за ситуацией, тоже подумывала об изменении лечения, хотелось попробовать гомеопатию.
Да. Тоже изучаю сейчас этот вопрос. Там насколько я поняла суть- нужно убирать токсины из организма, которые приводят к болезни. И самое главное подобрать гомеопата, и сильно довериться ему. Ну вот верю, что дерматит еще может и можно вылечить горошинками, а насчёт астмы пока не знаю....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
по идее если на сингуляре, то одышка должна уходить. мой ребенок сразу отмечал, что сингуляр/ монтелукаст убирает одышку. кашля при этом может не быть совсем.
Кашля нет, уже дня два, ТТТ. А вот с этой одышкой я уже ничего не понимаю, вот он возится, например, с машинками и я её слышу. А как только подойдёт ко мне и сядет на колени, то дыхание хорошее. Врач при последнем осмотре (он как раз побегал по кабинету), сказала все нормально, он же подвигался.
-
Мега-элита
Как бы не скрытая обструкция.
Вас педиатр или аллергологу слушал?К сожалению, педиатры такое вообще не слышат.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NNikoli
Как бы не скрытая обструкция.
Вас педиатр или аллергологу слушал?К сожалению, педиатры такое вообще не слышат.
Аллерголог слушала и простукала. Отпустила пока с поддержавающей терапией.
А как еще скрытая обструкция проявляется?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Аллерголог слушала и простукала. Отпустила пока с поддержавающей терапией.
А как еще скрытая обструкция проявляется?
Лена, поищи поиском, одна девушка писала, как у ее сына проявляются скрытые обструкции.
Согласна с тем, что педиатры не слышат обструкцию. У нас так и было. И лучше бы до пульмонолога дойти.