|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а я остатки своих помидорок, так и "мариную" на лоджии. Приподзабыла про них. У некоторых появились признаки целлюлита. Попробовала маленькую сливку, шкурка толстовата, а вкус помидорный и запах имеется. Думала, что уже "трава-травой", оказывается, нет. Лискин нос (1 шт.) на выброс. Остальные вполне в рагу могут пойти и даже в салат некоторые можно. Теперь уже даже интересно, сколько они пролежат.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Подозреваю, что это не принципиальная позиция  У меня дочь лет до 8 не ела практически ничего, кроме куриного бульона с вермишелькой....
 Сообщение от SHLM
Оля, многие питерские дети не любят помидоры. Для южных регионов это редчайший случай.
Дочка и внучка-то едят, а этот.... даже не заставить откусить.
Зато выдал тут, что любит свеклу, а я ее не готовлю))
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Мой в детстве такой же был. Сейчас даже смешно вспоминать его "перлы".
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Мой в детстве такой же был. Сейчас даже смешно вспоминать его "перлы".
Вот и я надеюсь, что со временем с огурцов на помидоры перекинется
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
А чего ее готовить-то? А если свёкла своя, то вообще кайф! Растить - нефиг делать, а без прожилок-вкусная-сладкая-хрустящая - за уши не оттянешь! Вчера только в борщ свою резала. И тут же сырую подъедала одновременно
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
А чего ее готовить-то? А если свёкла своя, то вообще кайф! Растить - нефиг делать, а без прожилок-вкусная-сладкая-хрустящая - за уши не оттянешь! Вчера только в борщ свою резала. И тут же сырую подъедала одновременно 
Растить - не. Готовить готовлю - отварную, а его кормить в голову не приходило, пока не узнала, что в школе салат покупает. А вот борщевой заправки придется больше делать, в качестве салата половина улетает.
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
У меня старший фанат свеклы)) и в винегреде, и просто тертая с чесночком-майонезиком) И еще огурцы))))
-
с орбиты
 Сообщение от lana208
У меня старший фанат свеклы)) и в винегреде, и просто тертая с чесночком-майонезиком) И еще огурцы))))
Дети вообще не предсказуемы. Булочку с чесночным маслом есть, а свеклу только без добавок. Майонез - не дай бог.
Вот помидоры и перец пока ни в каком виде не затолкать.
-
Элита
ТаЛеон
Таня, личку посмотри.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Ага, своя картошка вне конкуренции! Хотя я, в молодости, наломавшись на маминых плантациях, обещала себе, что картошек и капуст на моем участке в жизни больше не будет!
Ну с картошкой не особо напрягаемся - у нас небольшой кусочек под нее, посадить, окучить разок - потом то скошенной травой закидываем, то сеном, что попадется. А выкапывает самый большой любитель картошки - старший ребеночек.