Страница 68 из 2010 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Заказала в HM:) »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Заказала в HM
    Как раз хотела тебе фотку из хм скинуть))))

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, у ваших принцесс есть краги?... »

Девочки, у ваших принцесс есть краги? Какой размер подошёл ? Так не хочется тащить в магазин, а wb их столько разных.. глаза разбегаются
    Я своей летом купила вот такие, размер 2, большеваты, но на эту и след зиму точно хватит, если не убьёт их🙈

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я своей летом купила вот такие, размер 2, большеваты, но на эту и след зиму точно хватит, если не убьёт их🙈
    Большое спасибо!
    Правильно понимаю, что смотреть надо именно nouto , так как они на флисе?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Большое спасибо! Правильно понимаю,... »

Большое спасибо!
    Правильно понимаю, что смотреть надо именно nouto , так как они на флисе?
    Они типа как на иск меху, если хочешь вечером сфотографирую и пришлю тебе.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Мы в прошлом году купили краги 1 р-ра - они нам до сих пор велики)))

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Доброе утро ☀☀☀ Скажите, а не видел... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Понятно. Я почему-то по умолчанию решила, что он не имеет такой возможности.
    Если он ранее в своих интересах решался на просьбу, а сейчас не хочет, то неприятненько. Согласна с тобой.
    А вот если до этого также для тебя, то он вполне допускает такое решение. И это тоже мне понятно. Приоритеты разные у всех.

Декрет не простое время для многих. И личностно, и с партнером в отношениях меняется.
    Время скоро все расставите по своим местам, если ты сейчас во второй декрет не попадёшь))) наши уже большие, все будет скоро уже проще
    Ну да, в своих интересах меняется, а тут пренебрег нашей с ним договоренностью.
    Легче-то , да, уже и сейчас легче. Настя уже может подождать и потерпеть.
    Доброе утро [emoji295][emoji295][emoji295]

Скажите, а не видел ли кто флисовых рукавичек?
    В декатлоне ещё есть

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Куда ты собралась????
    В другой город, пока ребенок в садике???? ОЛЯ, включи голову. А если что-то по дороге случится (два камаза перекроют трассу на 3 часа), что ты будешь делать?
    ой, я аж испугалась. Так ребенок же в садике уже с 8 до 17.
    И муж на берегу, если что, заберет, в саду не оставит.
    Я думала в 9 выехать, к обеду вернуться.
    Ладно кино, фиг с ним. Но там как бы ближайшая цивилизация, океи всякие, магазины нормальные. Я планировала со временем туда мотаться в 1й половине дня за покупками. Это проще, чем с ребенком в выходной ехать. Т.к. в этом селе элементарных вещей типа свитера не купить.
    Ну, не знаюююю....
    Зимой и, правда, стремно. Дорогу могут в метель перекрыть. А сейчас пока еще снега нет, осень, как бы можно.
    Но вы меня озадачили...

Ты уже на целый день оставляешь?
    Я сама такого не ожидала, если честно. Я знала, что ей в саду понравится, но чтобы настолько. Днем там спит по 2-2,5 часа (без соски,да). Когда забираю, она прыгает, обнимает меня, а потом убегает в группу. Вылавливаю, уговариваю пойти погулять.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Аришку с победой!!!!
    Оля.....не торопись!! Инна права...ах этот пьянящий дух свободы!!![emoji470]
    Ну, вы меня озадачили прям. Здесь просто нормальная практика ездить "в город". По сути, это 50 мин. Как из Купчино на просвещение доехать. Я буду думать теперь.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Даша, как ты правильно и чётко сказала про подстраивание!
    Меня это тоже жутко бесит . А ещё хочется восхищения и признания )
    Я тут вспомнила, что муж цветы давно не дарил, а в магазине такие астры огромные и красивые стоят, ммммм. Вчера сказала мужу, что очень они мне понравились. Теперь жду.

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Даша, увы с декретом это не закончится. Нужно качать права убеждать мужа, что ты тоже личность со своими потребностями и он тоже должен идти навстречу.

Согласна с девочками, что не надо. И тебе на мой взгляд нужен какой то взрослый на Севере, подруга, бабушка-соседка за денежку, кто угодно, кто сможет выручить в случае форс-мажора. Совсем одной с ребенком страшновато, мало ли что... Муж же не сможет со службы отпроситься, как я понимаю, ну и в плавания они ходят.
    Я вот типа без помощников, но на форс-мажор у меня и свекры все таки есть и муж рядом, хоть и на работе.
    не, ну, когда муж не вахте сутки или в море на пару дней, я бы и сама не поехала бы никуда. Знакомая есть. Да муж, если форс мажор, уж, за ребенком сходит. Куда денется.
    Мне как то все оптимистичные видится. Может, зря, конечно))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

А у нас лэсси куплены ,размер 2 , ага тоже большеваты да, но надеюсь и на эту и на следующую хватит)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Мы в прошлом году купили краги 1 р-ра - они нам до сих пор велики)))
    Вот как так?))
    Дарине 2ка великовата, а вам 1ка велика

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ну да, в своих интересах меняется, а тут пренебрег нашей с ним договоренностью.
    Легче-то , да, уже и сейчас легче. Настя уже может подождать и потерпеть.В декатлоне ещё есть
    Классные!
    У вас есть такие?
    Надо изыскать возможность выкупить)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Оля, а Лиза и в группу хорошо идёт ? Как здорово , что в сад так легко пошла, редкий случай среди моих знакомых)

Я помню сын в сад начинал ходить, тоже мечтала в СПб на денек одна съездить были на подхвате и бабушки и муж в те времена, но все равно не съездила ( переживала всё и начал болеть, а потом сад забросили.

Страница 68 из 2010 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »