|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tiggra
да нет такой лжи, 100% уверена. Да и не важно это - кто подал на развод. Когда первый муж объявил о другой женщине, я сама на развод подала. И он счастливо живет теперь со второй женой. Какая разница, кто подал?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
вы говорили, что у вас двое детей от первого мужа, двое от второго. Для первых двух детей это уже третий папа получается?
Вот эта конечно тяга плодоносить от каждого следующего...очень напоминает кое-кого)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
 Сообщение от Еля
Что вы знаете о том, что происходит в детской душе? Особенно у мальчишки, который с рождения живёт в мире ,где нет папы,но все о нем говорят?
Мне понятно это, другой вопрос: не поспешила ли сама Тигра?
по-моему, вы единственный адекватный оппонент в этой теме.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiggra
по-моему, вы единственный адекватный оппонент в этой теме.
Тигра, а вы в чью квартиру переезжаете - в вашу? Вы купили новую квартиру?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Как сразу то? Пять лет ребенку - пришел в дом гость и ребенок сразу "папа!!!"? Он пять лет ждал, что ключ в замке повернется , к ним пять лет никто не приходил?
Не пять, а четыре.
В дом пришел не гость.
-
Наш человек
Как сразу то? Пять лет ребенку - пришел в дом гость и ребенок сразу "папа!!!"? Он пять лет ждал, что ключ в замке повернется , к ним пять лет никто не приходил?
Думаю, что именно ждал. Если не было других мужчин в окружении, то сравнивать не с кем. К тому же, наверняка слышал про папу столько приятного и доброго, что просто не знает, что папы - то (ровно как и мужчины) бывают разные. Вот и ждал. Угроз и опасений нет. Мама привела в дом. Значит это - хороший, значит будет " мой". Как то так.
-
Хранитель
Вы смеетесь, да?
Нихарашо так обманывать, я же верю 
Тятя, тятя, наши сети...(с) извините, вспомнилось
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
"Главное, что мы вместе!" (с)
-
Banned
Тигра, а вы в чью квартиру переезжаете - в вашу? Вы купили новую квартиру?
на что ж я куплю-то - на пенсию по потери кормильца?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiggra
да нет такой лжи, 100% уверена. Да и не важно это - кто подал на развод. Когда первый муж объявил о другой женщине, я сама на развод подала. И он счастливо живет теперь со второй женой. Какая разница, кто подал?
главное, что вы вместе.