|
|
ЖЖ 💕ЖГ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Тис
Ну и чья это проблема то?
почему это должно быть чьей то проблемой?
Есть какие то общепризнанные правила приличия.
Понятно, что, если мне неприятно смотреть на чьи то голые сиськи-письки, то это больше моя проблема, не хочешь не смотри. Но вот такой эпатаж у меня вызывает недоумение.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Астравика
это Казантип был или что-то похожее?
Там как-то повелось на этом месте в палатках и голышом, как я поняла. Я с компанией ездила, один раз, правда. На склоне палатка, внизу море. Наркоманы тихие из Казани, художница из Дубны, семья из Пятигорска с глубоко беременной женой ии проч. По вечерам крабы, музыка и проч художества)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
почему это должно быть чьей то проблемой?
Есть какие то общепризнанные правила приличия.
Понятно, что, если мне неприятно смотреть на чьи то голые сиськи-письки, то это больше моя проблема, не хочешь не смотри. Но вот такой эпатаж у меня вызывает недоумение.
Эпатаж у вас в голове
-
Космонавт
Сообщение от Тис
Голая плавала. Жили в палатках. И вокруг все голые. В палатках.
Вай, для меня это кошмар. Я для таких мероприятий слишком закомплексованная. Не готова лицезреть чужие прелести
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от Тис
Там как-то повелось на этом месте в палатках и голышом, как я поняла. Я с компанией ездила, один раз, правда. На склоне палатка, внизу море. Наркоманы тихие из Казани, художница из Дубны, семья из Пятигорска с глубоко беременной женой ии проч. По вечерам крабы, музыка и проч художества)
Постоянно голышом ходили, т. е. это не только на пляже полежать?
-
Наш человек
Сообщение от Chianti*
Постоянно голышом ходили, т. е. это не только на пляже полежать?
Не совсем. Наверху соблюдался дресскод по умолчанию). Правда, там один мальчик ходил со спонтанной эрекцией))).. забавно, в общем
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
ну и что?
у них по 3 письки и по 5 сисек?
или стандартно?
Культурный шок. А в остальном ничего.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Астравика
т.е. если в купальнике то, можно?
а в обнаженном виде грязно? купальник это что,скафандр?)
Купальник хоть как-то защищает, особенно на суше)
-
Небожитель
Голышом купаться здорово , совсем другие ощущения ! Хотя честно скажу, абсолютно трезвой я в таком виде ни разу не купалась. А уж в светлое время суток - вообще никогда , всегда ночью.
-
со звезды
Сообщение от Galsya
Купальник хоть как-то защищает, особенно на суше)
от чего?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский