|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Макса с Днём Рождения!!!

-
Небожитель
Ромочку с Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Катя, я тоже накидаю@@@@@@
Опыт также негативный((((
-
Элита
Кать, не подскажу по теме, но мужу сестры ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Максончика с Днём рождения!!!!
Рому с Днём рождения!!!
-
Элита
Великана Романа с днём рождения! ( Это я посмотрела на первой его размеры при рождении )
И Максимку тоже с трешечкой, с днём рождения!
Пусть мальчишки растут умными, сильными и конечно же счастливыми!
Мам тоже с трешечкой 💐💐💐
-
Элита
 Сообщение от Lissik
Макса, поздравляем с троечкой!!!
Если это моего Ромарио поздравляют, то большое спасибо за поздравление! Нам приятно)))
Мы пока на даче...но праздник состоится вечером.когда спадет жара)
Твоего и тебя
-
с Марса
-
Наш человек
Девочки, большое спасибо за поздравления!!
Наш именниник целый день ходил с шариками и даже взял их на озеро)) целый день ждал торт.... И всех поздравлял с днем рождения) видимо.думал.что этот праздник, как Новый Год! Его поздравляют, а он отвечает: С днем рождения.тебя!)))
У нас закончился один ДР, через месяц у среднего - 5 лет) .потом через 2 недели у мужа юбилей и после - мой ДР!! Вот такое лето-осень- череда праздников!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lissik
Девочки, большое спасибо за поздравления!!
Наш именниник целый день ходил с шариками и даже взял их на озеро)) целый день ждал торт.... И всех поздравлял с днем рождения) видимо.думал.что этот праздник, как Новый Год! Его поздравляют, а он отвечает: С днем рождения.тебя!)))
У нас закончился один ДР, через месяц у среднего - 5 лет) .потом через 2 недели у мужа юбилей и после - мой ДР!! Вот такое лето-осень- череда праздников!)))
Ромаш забавный)) и походу они все такие)))))
А по поводу череды праздников - я в июле чуть не свихнулась, у меня каждый день у знакомых , у их детей, братьев-сестёр , да и у своих детей др)))))) богатенько ))))))
-
Элита
Девочки, я вообще не представляю что дарить Дане на 3-летие, ну кроме шарика )))))
У него нет только велика, но считаем, что ещё рано. Стоимость беговела ещё не "откатал"))))))
Видимо, ещё один набор Лего...