Страница 68 из 320 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2

1. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Маша, а бабушке сколько лет? Она справится 5*24 с Женей?
    У нас бабушка очень активная и с Мишей хорошо ладит, но очень устает и после одного дня с внуком, все-таки 70 лет((( Я поэтому на полную неделю и не выхожу, хотя, очень зовут.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Мне говорили, что она инфекционная. У меня сейчас голова лопнет. Я всего лишь хочу понять причину таких тяжелых обструкций и исключить ее из жизни моего ребенка, а не скакать из реанимации в реанимацию... Где лучше обследоваться?
    В пульме раухфуса более менее. Но гарантии никто не даст. Если БА инфекционнозависимая, то надо стараться не болеть. Я же писала . И вывозить ребенка из спб на длительный срок. Я дочь держала в санатории, вывозила на все лето на юг в другой климат, иключить все аллергены из питания. После полового созревания может отступить. Ну, понятно, первое время скурпклезный прием препаратов(вернее впрыск). И следить за показателям дыхания с дневничком. Когда начинают ухудшаться -припринимать меры. Образ жизни на определенное время меняется. И убрать котов, собак, все пылесборники... Частая уборка влажная. Рекомендуют даже съехать из СФ. Или ремонт -все обсыпухи и летучки убирать... Ковры , мягкие игрушки и шторки выбросить.

У Клима диагноз пока неизвестен. Переезд из старого фонда - дело не быстрое. Ковров и мягких игрушек нет. Всё остальное - в процессе избавления. А для того, чтобы ехать на все лето в южный ад, мне нужен официальный диагноз и необходимость этой кошмарной меры из уст врача. И вообще, ты так пишешь про климат Петербурга, как будто в других городах с более благоприятным климатом нет больных БА)))

У Клима диагноз пока неизвестен. Переезд из старого фонда - дело не быстрое. Ковров и мягких игрушек нет. Всё остальное - в процессе избавления. А для того, чтобы ехать на все лето в южный ад, мне нужен официальный диагноз и необходимость этой кошмарной меры из уст врача. И вообще, ты так пишешь про климат Петербурга, как будто в других городах с более благоприятным климатом нет больных БА)))
    Ну диагноз поставят со временем после повторяющихся обструкций. Можно,в принципе, ничего не делать, ждать официального диагноза. " Официальный диагноз " сразу не поставят. Пульмонолог , у которого вы наблюдаетесь, вам все расскажет, по идее.

5. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Да и можно не ехать на юг, особенно с адской жарой. Просто в деревню с хвойным лесом и где меньше сырости и пыли. А если холодно, сыро и сухо-пыльно -это не есть хорошо.

6. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

Вот Свердловск с промышленными выбросами-это не вариант, а если выбросы убрать (к примеру)...
    Даже просто немного южнее спб, где есть хвойные леса-уже вариант.

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Таня, мне, кажется тут со временем и так станет понятно, какие меры потребуются, сейчас, конечно, рано говорить. Желаю, чтобы у вас все наладилось и без диагнозов обошлось.

Знакомая уехала с ребенком с БА из Питера в Краснодарский край, но и оттуда ездит на 2-3 месяца каждую зиму в Болгарию, только так удается избежать обострений((
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

8. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Таня, с выпиской!
    Согласна про хвойный лес. Может ближе к Сестрорецку? Подруга где-то там снимала дачу на лето и вывозила сына.

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Таня, с выпиской!
    Согласна про хвойный лес. Может ближе к Сестрорецку? Подруга где-то там снимала дачу на лето и вывозила сына.
    все хорошо, но дача на лето, да так близко к городу не реально больших денег стоит ...
    знакомые снимали домик в Новгородской, за объездной Новгорода в сторону Москвы, и ещё 20 км от Московской трассы, в 2014 году за 25 тыщ в месяц ... правда со всеми удобствами в домике, кроме тырнета и мобильной связи
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Таня, с выпиской!
    А я за сосновые леса Карелия-просто шикарно,но северная а не южная!
    Бабушке 74,сама переживаю как справится,но вот сейчас поедем и посмотрим,думаю с мужем поехать погулять а внуков оставить,посмотрим как это будет и там уже посмотрим.
    Просить забирать некого-садик далеко от дома чтоб забирала чья-то мама,да и не знаю как об этом просить и кого,не знаю ведь никого из моих никто не может,одна работает как и я только 5/2,свои дети уже взрослые,а у другой две дочки маленькие и своих забот достаточно чтоб она ещё за моей дочкой ездила...ну а няня для нас дорого

Страница 68 из 320 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »