|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
По шпросам вопрос открытый. Мы их рассматриваем, но все будет от итогового варианта отделки зависеть. Я к ним отношусь нейтрально.
По хасям- и как владелец, и как заводчик сибирских хаски призываю сто миллионов раз подумать надо ли оно вам. А потом ещё сто миллионов раз
порода сложная, ссерьезная, не семейная. Не компаньон, не охранник, не декорация. 5 группа во всей красе. Очень специфические собаки.
И если таки надо- обращайтесь, помогу подобрать хорошего, здорового щенка. Да и в обще с породой могу помочь)
Я к животным в доме отношусь очень серьезно и ответственно. Перед тем, как вять, очень серьезно изучаю породу, потому как насмотрелась, как животин мучают, взяв по приколу и не понимая, что творят.
Потому и в раздумьях, т.к. про эту породу пока ничего не знаю.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Как бриташка моя, брала чисто понра и все, а характер совсем не мой, не ручная, не ласковая, так, разок прильнет чутка и все, любите меня такой..
Кстати, в деревне из дома ни лапой, поест и на второй этаж дрыхнуть... Даже перестала её возить туда..
Да британцы себе на уме. Но мой гуляет с удоаольствием. Летом ваще дрыхнет на улице)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Как бриташка моя, брала чисто понра и все, а характер совсем не мой, не ручная, не ласковая, так, разок прильнет чутка и все, любите меня такой..
Кстати, в деревне из дома ни лапой, поест и на второй этаж дрыхнуть... Даже перестала её возить туда..
У меня так же с бриташкой получилось. Хотя вроде и с породой заочно знакома была. ПОрода нравилась внешне и не страдала в одиночестве, а мы много работали тогда. И тоже не срослось. Не мой характер. Но что поделать? Пришлось сосуществовать. Зато старшей дочке подошла идеально. Она у меня по характеру классическая бриташка =)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TataBoo
Я к животным в доме отношусь очень серьезно и ответственно. Перед тем, как вять, очень серьезно изучаю породу, потому как насмотрелась, как животин мучают, взяв по приколу и не понимая, что творят.
Потому и в раздумьях, т.к. про эту породу пока ничего не знаю.
Очень советую узнать.
Плохо поддаются дрессировке(никогда нельзя доверять больше , чем процентов на 80), склонны к разрушениям, побегам(нужен супер забор), воют,плохо переносят одиночество( опять же разносят дом и воют). А так же необходимо очень много занимать им мозги и серьезная физическая нагрузка
Они самые лучшие на свете! Люблюнемогу и все такое. Сама заводчик.
И все же всем советую не заводить.
Есть конечно исключения, и каждая собака индивидуальна. Но! Это умный, хитрый, сам себе на уме, сводолюбивый и очень активный по характеру зверь)
Если это ваша мечта- поможем всем нашей хасячьей компанией))
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TataBoo
У меня так же с бриташкой получилось. Хотя вроде и с породой заочно знакома была. ПОрода нравилась внешне и не страдала в одиночестве, а мы много работали тогда. И тоже не срослось. Не мой характер. Но что поделать? Пришлось сосуществовать. Зато старшей дочке подошла идеально. Она у меня по характеру классическая бриташка =)
У меня к психу-одиночке британцу гиперобщительный ориентал) так что равновесие как оно есть)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
эх а у нас была скотиш страйт кошечка
вот до чего мне подходила... себе на уме но и ласкаться придет. и меня воспитывала... эх эх
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Да британцы себе на уме. Но мой гуляет с удоаольствием. Летом ваще дрыхнет на улице)
ваш суперзвезда! актер
-
Наш человек
Мне кажется если шпросы особо не возбуждают - значит их делать не надо
Удорожание и чуть свет загораживают
Мне они у многих нравятся, как стиль под старину и мимими, но себе не захотела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
Мне кажется если шпросы особо не возбуждают - значит их делать не надо
Удорожание и чуть свет загораживают
Мне они у многих нравятся, как стиль под старину и мимими, но себе не захотела
На сколько удорожание?
Менеджер о 15-20% говорил. Или больше?
Я думаю пока .
Окна у нас не такие и маленькие, ещё думаю как из делить на створки или нет, и что с большими делать. Если не делить- боюсь ощущения провалов, если делить- боюсь ещё больше свет заслонить.
В общем подожду визуализации фасадной отделки. И окна мы после технического проекта, при составлении сметы и договора будем обсуждать.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Вот такой вариант мне однозначно НЕ нравится
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c0028f7665848.23827726.jpg)
Вот такая "решетка" из шпросов тоже нет. Это какая толщина?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Очень советую узнать.
Плохо поддаются дрессировке(никогда нельзя доверять больше , чем процентов на 80), склонны к разрушениям, побегам(нужен супер забор), воют,плохо переносят одиночество( опять же разносят дом и воют). А так же необходимо очень много занимать им мозги и серьезная физическая нагрузка
Они самые лучшие на свете! Люблюнемогу и все такое. Сама заводчик.
И все же всем советую не заводить.
Есть конечно исключения, и каждая собака индивидуальна. Но! Это умный, хитрый, сам себе на уме, сводолюбивый и очень активный по характеру зверь)
Если это ваша мечта- поможем всем нашей хасячьей компанией))
![016](images/smail/016.gif)
Вот и я так такс люблю безумно, но отговариваю от их приобретения всегда.
Очень много специфических проблем и надо точно к ним (проблемам) быть подготовленным.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ