Страница 68 из 453 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!

1. ответ для сэми , на сообщение « По шпросам вопрос открытый. Мы их... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    По шпросам вопрос открытый. Мы их рассматриваем, но все будет от итогового варианта отделки зависеть. Я к ним отношусь нейтрально.

По хасям- и как владелец, и как заводчик сибирских хаски призываю сто миллионов раз подумать надо ли оно вам. А потом ещё сто миллионов раз
    порода сложная, ссерьезная, не семейная. Не компаньон, не охранник, не декорация. 5 группа во всей красе. Очень специфические собаки.
    И если таки надо- обращайтесь, помогу подобрать хорошего, здорового щенка. Да и в обще с породой могу помочь)
    Я к животным в доме отношусь очень серьезно и ответственно. Перед тем, как вять, очень серьезно изучаю породу, потому как насмотрелась, как животин мучают, взяв по приколу и не понимая, что творят.
    Потому и в раздумьях, т.к. про эту породу пока ничего не знаю.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Как бриташка моя, брала чисто понра и все, а характер совсем не мой, не ручная, не ласковая, так, разок прильнет чутка и все, любите меня такой..
    Кстати, в деревне из дома ни лапой, поест и на второй этаж дрыхнуть... Даже перестала её возить туда..
    Да британцы себе на уме. Но мой гуляет с удоаольствием. Летом ваще дрыхнет на улице)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Как бриташка моя, брала чисто понра и все, а характер совсем не мой, не ручная, не ласковая, так, разок прильнет чутка и все, любите меня такой..
    Кстати, в деревне из дома ни лапой, поест и на второй этаж дрыхнуть... Даже перестала её возить туда..
    У меня так же с бриташкой получилось. Хотя вроде и с породой заочно знакома была. ПОрода нравилась внешне и не страдала в одиночестве, а мы много работали тогда. И тоже не срослось. Не мой характер. Но что поделать? Пришлось сосуществовать. Зато старшей дочке подошла идеально. Она у меня по характеру классическая бриташка =)

4. ответ для TataBoo , на сообщение « Я к животным в доме отношусь очень... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Я к животным в доме отношусь очень серьезно и ответственно. Перед тем, как вять, очень серьезно изучаю породу, потому как насмотрелась, как животин мучают, взяв по приколу и не понимая, что творят.
    Потому и в раздумьях, т.к. про эту породу пока ничего не знаю.
    Очень советую узнать.

Плохо поддаются дрессировке(никогда нельзя доверять больше , чем процентов на 80), склонны к разрушениям, побегам(нужен супер забор), воют,плохо переносят одиночество( опять же разносят дом и воют). А так же необходимо очень много занимать им мозги и серьезная физическая нагрузка
    Они самые лучшие на свете! Люблюнемогу и все такое. Сама заводчик.
    И все же всем советую не заводить.
    Есть конечно исключения, и каждая собака индивидуальна. Но! Это умный, хитрый, сам себе на уме, сводолюбивый и очень активный по характеру зверь)
    Если это ваша мечта- поможем всем нашей хасячьей компанией))
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

5. ответ для TataBoo , на сообщение « У меня так же с бриташкой получилось.... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    У меня так же с бриташкой получилось. Хотя вроде и с породой заочно знакома была. ПОрода нравилась внешне и не страдала в одиночестве, а мы много работали тогда. И тоже не срослось. Не мой характер. Но что поделать? Пришлось сосуществовать. Зато старшей дочке подошла идеально. Она у меня по характеру классическая бриташка =)
    У меня к психу-одиночке британцу гиперобщительный ориентал) так что равновесие как оно есть)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для tiffanyfan

эх а у нас была скотиш страйт кошечка
    вот до чего мне подходила... себе на уме но и ласкаться придет. и меня воспитывала... эх эх
    Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Да британцы себе на уме. Но мой гуляет с удоаольствием. Летом ваще дрыхнет на улице)
    ваш суперзвезда! актер
    Ира

7. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мне кажется если шпросы особо не возбуждают - значит их делать не надо
    Удорожание и чуть свет загораживают

Мне они у многих нравятся, как стиль под старину и мимими, но себе не захотела

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Мне кажется если шпросы особо не... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Мне кажется если шпросы особо не возбуждают - значит их делать не надо
    Удорожание и чуть свет загораживают

Мне они у многих нравятся, как стиль под старину и мимими, но себе не захотела
    На сколько удорожание?
    Менеджер о 15-20% говорил. Или больше?
    Я думаю пока .
    Окна у нас не такие и маленькие, ещё думаю как из делить на створки или нет, и что с большими делать. Если не делить- боюсь ощущения провалов, если делить- боюсь ещё больше свет заслонить.
    В общем подожду визуализации фасадной отделки. И окна мы после технического проекта, при составлении сметы и договора будем обсуждать.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

9. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »

Вот такой вариант мне однозначно НЕ нравится

Вот такая "решетка" из шпросов тоже нет. Это какая толщина?

10. ответ для сэми , на сообщение « Очень советую узнать. Плохо... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Очень советую узнать.

Плохо поддаются дрессировке(никогда нельзя доверять больше , чем процентов на 80), склонны к разрушениям, побегам(нужен супер забор), воют,плохо переносят одиночество( опять же разносят дом и воют). А так же необходимо очень много занимать им мозги и серьезная физическая нагрузка
    Они самые лучшие на свете! Люблюнемогу и все такое. Сама заводчик.
    И все же всем советую не заводить.
    Есть конечно исключения, и каждая собака индивидуальна. Но! Это умный, хитрый, сам себе на уме, сводолюбивый и очень активный по характеру зверь)
    Если это ваша мечта- поможем всем нашей хасячьей компанией))

Вот и я так такс люблю безумно, но отговариваю от их приобретения всегда.
    Очень много специфических проблем и надо точно к ним (проблемам) быть подготовленным.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 68 из 453 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »