|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Оливки с косточкой. Вчера проверяли
-
с орбиты
Кто то был на днях на Пулковском, сарафанное радио донесло что там полупустой магазин, но про скидки ничего не сказали.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ejiik
Прежде чем брать что-то гуглила цены, цены завышенные на многое, но прямо в два раза не видела и минус 50% все равно выгоднее чем так покупать. Что не выгодно не брала и все
хорошо,если интернет есть,когда находишься в магазине...
вот у меня тлф без инета.
-
Небожитель
Пример
Карандаши треугольные двусторонние maped 24 цвета в среднем 235 руб. Везде (Озон и прочие)
В окее с -50% они 199.3 руб.
Так же фломастеры Big смывающиеся, цена выше относительно среднерынрчной на 30% примерно.
Бумага оберточная гофрированная по 199.8 до скидки. А две недели назад брала ее для упаковки за 86 руб.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с орбиты
Там в аренду половину сдают Фамилии. Читала где-то. Скидок не было
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Девочки, так эти расхваленные карандаши трёхгранные и неломающиеся я за 200 нормально взяла? Ценник на них кстати 599 был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tit_off
Я тетрадей взчла тематических по 36 и 48 листов по 10 руб с белыми листики, 96л. - 15руб были
Кстати, на все шк. Рюкзаки тоже - 50% висели карточки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С ценниками правильными стояли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alentu
Девочки, так эти расхваленные карандаши трёхгранные и неломающиеся я за 200 нормально взяла? Ценник на них кстати 599 был.
Средняя цена на них около 250 руб, выше про них написала
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Кто то был на днях на Пулковском, сарафанное радио донесло что там полупустой магазин, но про скидки ничего не сказали.
скидок нет,ассортимент ограничен(смотрела вчера школьный рюкзак-ни одного не нашла).Ровно половина магазина пустая.Собственно ничего интересного.
Счастливая мама трех фефочек
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU1pTTTTTTpWp1p2T32p3pllhThihYharlhdhhhU2TrTrih3hdhYppU2pTTTTTTp2p22p2TTVp3pl2hWrThhr3hihYrhrUhYhU2ThWhThUhdhYp.gif)
Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Средняя цена на них около 250 руб, выше про них написала
Не вводите в заблуждение вы писали о мапед а девушка о херлитц крупных карандашах для малышей https://www.bookvoed.ru/book?id=595795 http://www.morerukzakov.ru/catalog/t...utolshchennye/
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.