|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Яна, я делала Максу каши из муки - гречневой, рисовой, кукурузной. Промышленные он не любил, а эти хорошо ел. Их на чем угодно можно варить, хоть на воде, хоть на молоке. Даже сладкие рисовые делала на компоте из сухофруктов чуть постарше
 Сообщение от kaprizzz
Я разводила холодной водой и потом нагревала. Гречневая вообще отлично растворяется . В ленте продаются все виды нужных нам каш в виде муки. Кстати, супер бюджетно получается. Мой уже и в сад ходил все такую гречку просил с мясом Тёма)
 Сообщение от Lolga
Я в холодную воду, молоко добавляю, чтоб комочков не было
Спасибо за идею!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lolga
Я уже думала про йод, но как-то боязно... мажу цинковой пастой. Хотела узнать, кто чем пользуется действенным
Так нормально цинком.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Можно еще банеоцин смешать с бепантеном и намазать. Есть еще банеоцин мазь. У нас есть, для чего-то покупали. Но специально я бы ее не покупала. У нас чистая кожа. Ничем не мажу.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Lolga
Я уже думала про йод, но как-то боязно... мажу цинковой пастой. Хотела узнать, кто чем пользуется действенным
мирамистин нам медсестра советовала
-
Элита
Спасибо, девочки, за ответы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Надежду с 5 месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Llolga_Оля с днём Рождения!!!Здоровья тебе и твоей семье,пусть все мечты сбываются!!![emoji257]🥂[emoji512][emoji898]
Присоединяюсь!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Надежду с 5 месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Llolga_Оля с днём Рождения!!!Здоровья тебе и твоей семье,пусть все мечты сбываются!!![emoji257]🥂[emoji512][emoji898]
Присоединяюсь!
НатальЯ

-
Элита
Именинниц с праздником!!! Оля, тебе всего наилучшего!
Я все мажу кремом на основе цинковой пасты, но критичного у нас мало.
Старший сын уехал на неделю в спортлагерь, убрала его комнату, авгиевы конюшни просто.
-
Наш человек
Девочки, напомните плиз, в детском мире в меге дыбенко принимают детские карты? Знаю что это ЛО, но вдруг есть исключение.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Девочки, напомните плиз, в детском мире в меге дыбенко принимают детские карты? Знаю что это ЛО, но вдруг есть исключение.
Нет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.