|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Шикарно! Представила картину: Улитки пива нахлещутся, цветочками Лениными закусят)) вечеринка!!!! )))
Ага, перед казнью...
-
со звезды
 Сообщение от Smelika
Да у меня, знакомые знакомых вывели всех улиток на участке, регулярными поливами, но там все пьют кофе, вышел с утреца и плесеул кофейку на грядку)))
т.е кофе после заварки собирать?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
т.е кофе после заварки собирать?
Света а ты как цып заказываешь? с доставкой или самовывозом?
-
Элита
Раз такое дело могу и я кофы насобирать)))у меня кофемашина, какули вываливаются спрессованными кругляшками))) только вот не полетят ли мухи стаями от кофе))) а то поменяете улиток на мух)))
-
со звезды
на мух есть средство от Тани умрискотинамошка)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Света а ты как цып заказываешь? с доставкой или самовывозом?
я когда как,когда муж забирает,когда с доставкой,доставка платная,но у нас объемы большие,а так можно самовывоз
Оля,если у тебя не едят шеи отбитые то надо их голодом не много поморить и дать
-
с Луны
я кстати себе кофе собирала для скраба и он у меня стух, так что долго не храните)
-
Элита
 Сообщение от тереха
на мух есть средство от Тани умрискотинамошка)))
дада,у нас на работе завелись,я так и сказала какое средство нам надо)))
 Сообщение от Lazarinka_N
я кстати себе кофе собирала для скраба и он у меня стух, так что долго не храните)
его наверное надо просушивать немного перед собирательством) в общем так себе развлекуха )))
-
с Луны
 Сообщение от jettika
дада,у нас на работе завелись,я так и сказала какое средство нам надо)))
его наверное надо просушивать немного перед собирательством) в общем так себе развлекуха )))

в общем я со скрабом лавочку тоже быстро свернула
-
Элита