Страница 68 из 84 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »

Тема: Школы Фрунзенского района

1. ответ для lil , на сообщение « Школы Фрунзенского района »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    К сожалению, так во многих сферах у нас с законами;(

Но сотрясать воздух бесполезно. Есть шанс делать ВР надо делать, конечно. А там как Карта ляжет.
    Понятно, что бесполезно, но как-то надо пробивать себе путь в школу, понятно же, что многие покупают прописки, так вот проверят и еще дело пришьют за фальшивую прописку блин. В моем случае это заранее понятно будет, если оформлю вр, поэтому придется через кк идти, надеюсь возьмут в ту которую хочу, а не по приписке

2. ответ для Хлоя , на сообщение « Школы Фрунзенского района »
    Мега-элита Аватар для Makaroshka

В 292 не все с пропиской попадают. Сначала идут братья сестры, в прошлом году так набрали один класс, и остались места для приписных - тоже класс. Что будет на следующий год, кто же знает. Выпускают 3 класса, а сколько наберут ?, стремятся уменьшать классы в началке, школа переполнена.

3. ответ для Хлоя , на сообщение « Школы Фрунзенского района »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Спрос рождает предложение. 230-я, про которую легенды слагают, какая она маленькая и как туда никого не вместить, набирала 2 класса по 25 человек, а в след. году наберет 3 класса по 30. Значит заставили их искать место, потому что беби-бум из садов движется к ним. Так что надо узнать, вероятно, в 292 тоже увеличат количество мест.
    Я училась в 236 и было у нас 6 классов в параллели (86-87 г.рождения), сама по себе школа по-моему по формату, как 292, я имею ввиду количество кабинетов. То есть технически можно накрутить мощности.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение. 230-я, про которую легенды слагают, какая она маленькая и как туда никого не вместить, набирала 2 класса по 25 человек, а в след. году наберет 3 класса по 30. Значит заставили их искать место, потому что беби-бум из садов движется к ним. Так что надо узнать, вероятно, в 292 тоже увеличат количество мест.
    Я училась в 236 и было у нас 6 классов в параллели (86-87 г.рождения), сама по себе школа по-моему по формату, как 292, я имею ввиду количество кабинетов. То есть технически можно накрутить мощности.
    236 не как 292. Я и там и там училась)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

5. ответ для Makaroshka , на сообщение « В 292 не все с пропиской попадают.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
    В 292 не все с пропиской попадают. Сначала идут братья сестры, в прошлом году так набрали один класс, и остались места для приписных - тоже класс. Что будет на следующий год, кто же знает. Выпускают 3 класса, а сколько наберут ?, стремятся уменьшать классы в началке, школа переполнена.
    Они могут стремиться конечно, но детей то куда девать, если все школы переполнены, в связи со строительством высотных комплексов

Активный участник

Ну сказал же Беглов, что вторая смена это не плохо и скоро мы до этого дойдем, если не в этом году уже, то в ближайшие два вполне, особенно в некоторых районах

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от natasmirnova-spb Посмотреть сообщение
    Понятно, что бесполезно, но как-то надо пробивать себе путь в школу, понятно же, что многие покупают прописки, так вот проверят и еще дело пришьют за фальшивую прописку блин. В моем случае это заранее понятно будет, если оформлю вр, поэтому придется через кк идти, надеюсь возьмут в ту которую хочу, а не по приписке
    Почему фальшивую? Ну если через агента какого-то, то скорее всего да. А вообще тут же целая ветка про это есть. Но там пока глухо.
    У меня была мамочка из садика, которая готова была нас приписать. Все же друг друга знаем Но...они переезжают О планах она мне не говорила, так бы я заранее стала искать еще кого-то..

А сама я сейчас буду так же знакомую маму из садика прописывать для другой школы..А что делать.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для lil , на сообщение « Почему фальшивую? Ну если через агента... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Почему фальшивую? Ну если через агента какого-то, то скорее всего да. А вообще тут же целая ветка про это есть. Но там пока глухо.
    У меня была мамочка из садика, которая готова была нас приписать. Все же друг друга знаем Но...они переезжают О планах она мне не говорила, так бы я заранее стала искать еще кого-то..

А сама я сейчас буду так же знакомую маму из садика прописывать для другой школы..А что делать.
    Ну потому что, в моем случае, это одна улица, только дом напротив. Мне директор сказала, что если разница между постоянной пропиской и вр рядом, это плохо, в плане доказывают быстро, что прописка липовая, сделанная под школу. Да это и понятно, даже говорить не о чем.

Хранитель Аватар для lil

Сейчас три класса набирают в 292. А сколько раньше набирали, не знаю..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от natasmirnova-spb Посмотреть сообщение
    Ну сказал же Беглов, что вторая смена это не плохо и скоро мы до этого дойдем, если не в этом году уже, то в ближайшие два вполне, особенно в некоторых районах
    А с чего Вы взяли, что у нас была вторая смена? В одну смену все.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 68 из 84 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »