|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йолочка
Так давай с тобой договоримся,куда идем...а зелененькая приквакает после работы....
Давай! Вот пишут в фанзону сложно, может в пабе каком в центре забронить место?
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
Ну пабов много...хоть заодно поужинать
Мы вчера гуляли вокруг фанзоны и внутри смотрели матч. Мест нет нигде. Обратно шли по Невскому, все пабы, кафе забиты туристами под завязку. Но атмосфера веселая и люди готовы потесниться)))))
-
Космонавт
Сообщение от Dessert
Давай! Вот пишут в фанзону сложно, может в пабе каком в центре забронить место?
Можно. На Рубинштейна или на Невском?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Йолочка
Можно. На Рубинштейна или на Невском?
ну к метро поближе
-
Космонавт
Сообщение от баньши
Мы вчера гуляли вокруг фанзоны и внутри смотрели матч. Мест нет нигде. Обратно шли по Невскому, все пабы, кафе забиты туристами под завязку. Но атмосфера веселая и люди готовы потесниться)))))
Конечно...народ бронировал заранее вот я и думаю сделать так же .... на Невском нежно люблю Гриззли бар...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Dessert
ну к метро поближе
Гриззли бар м.Маяковская? норм? прямо напротив метро....
-
Сообщение от Йолочка
Гриззли бар м.Маяковская? норм? прямо напротив метро....
норм!
-
Космонавт
Сообщение от Dessert
норм!
Тогда бронирую. на 20-00?
-
Сообщение от Йолочка
Тогда бронирую. на 20-00?
Давай 20.30? я домой хочу с работы заскочить и сразу туда
-
Космонавт
Сообщение от Dessert
Давай 20.30? я домой хочу с работы заскочить и сразу туда
Ок. Давай