Страница 68 из 166 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »

Тема: Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)

1. ответ для Kiera , на сообщение « А зачем Ваш товарисч собирает инфу по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
    А зачем Ваш товарисч собирает инфу по поводу коммерческого сада " Золотая рыбка"???
    Топ создал. Неужели собирается туда своего ребёнка перевести???
    Если его не устраивает и государственный?????? Просит инфу по оплате, отзовы???
    А заведущая и там и там Валентина Михайловна. Это к чему???????
    А не засланный ли это казачОК???
    А по поводу фамилии - страна должна знать своего ГЕРОЯ!!!!!

Уважаемая Кира!! Он не мой "товарисч". Я даже не знаю его!
    Но уважаю его позицию, как и позицию других членов нашего сообщества.
    Его взгляд на ситуацию мне наиболее симпатичен, так как схож с моим. В его действиях не усматриваю ничего незаконного, непорядочного и запретного. Все мысли его логичны, письма содержательны и по-существу.
    А сбор иформации по поводу дел в других, подчиненных Валентине Михайловне учебных заведениях - абсолютно грамотное решение. Слишком мало времени прошло с момента открытия сада и мы еще не можем составить полноценного мнения о нашей заведующей, кроме того, что она безусловно воспитаный, интелегентный и образованый человек. Но какой она администратор и что нас ждет с ней воглаве в условиях автономии, как она сможет распорядиться средствами, управление которыми она в случае перехода получит - мы не знаем. Остается только узнать как у нее это получается в подобных заведениях, функционирующих уже давно, и какие отзывы у родителей.
    С уважением!

Sellina
    Guest

Цитата Сообщение от Copyrighter Посмотреть сообщение
    Люди,
    не надейтесь, что кто-то за вас отстоит ваши права. На надейтесь на меня, что я отправлю ниженапечатанное письмо. Только вы сами можете повлиять на ситуацию. Перекопируйте текстписьма в Ворд и отправьте с уведмлением по одному из прилагаемых адресов. Если вы будте надеяться на меня, то мои письмо будет единственным.
    .
    Вы ещё раз напишите, а то никто не видел Да..ВАШЕ письмо будет единственным, т.к Вы его написали только здесь! И никуда не отправляли. Хватит уже дурачить людей! У Вас типичная психология виртуального скандалиста. Я думаю, что многие здесь это уже хорошо поняли.

3. ответ для Sellina , на сообщение « Вы ещё раз напишите, а то никто не... »

Цитата Сообщение от Sellina Посмотреть сообщение
    Вы ещё раз напишите, а то никто не видел Да..ВАШЕ письмо будет единственным, т.к Вы его написали только здесь! И никуда не отправляли. Хватит уже дурачить людей! У Вас типичная психология виртуального скандалиста. Я думаю, что многие здесь это уже хорошо поняли.
    Дорогя Силена, успокойтесь. Чего вы так разволноались. Будет вам и автономия и садик по 5.....25 тысяч в месяц. Не волнуйтесь, Всёу вас будет хорошо. И у Валентины Михайловны всё будет хорошо, и у её мужа (дай Бог ему здоровья). У всех у вас всё будет хорошо. И дети ваши будут ЛУЧШИМИ и самыми успешными в Петербурге. Не волнуйтесь

Sellina
    Guest

Дорогя Силена, успокойтесь. Чего вы так разволноались. Будет вам и автономия и садик по 5.....25 тысяч в месяц. Не волнуйтесь, Всёу вас будет хорошо. И у Валентины Михайловны всё будет хорошо, и у её мужа (дай Бог ему здоровья). У всех у вас всё будет хорошо. И дети ваши будут ЛУЧШИМИ и самыми успешными в Петербурге. Не волнуйтесь
    Да я спокойна, как мамонт. Это Вы чего-то разнервничались, раз посылаете одни и те же сообщения по нескольку раз. И при этом не можете ответить на простой вопрос: "А сами-то будете в этом участвовать"??

У Вас потрясающая фантазия. Уже нафантазировали ЦИФРЫ этой некой автономии. Уже оказывается 25? Завтра уже может быть и 50!? Так? Не волнуйтесь - и у Вас всё будет хорошо.

5. ответ для Sellina , на сообщение « Да я спокойна, как мамонт. Это Вы... »

Да я спокойна, как мамонт. Это Вы чего-то разнервничались, раз посылаете одни и те же сообщения по нескольку раз. И при этом не можете ответить на простой вопрос: "А сами-то будете в этом участвовать"??

У Вас потрясающая фантазия. Уже нафантазировали ЦИФРЫ этой некой автономии. Уже оказывается 25? Завтра уже может быть и 50!? Так? Не волнуйтесь - и у Вас всё будет хорошо.
    Да, завтра к сожалению может быть и 50!!! В садике, который строился на государственные деньги. Если вы привыкли, и чувствуете себя частью коррумпированной системы, то не надо здесь выказывать себя правдоборкой - ваши инсинуации сплошь подложны, выдуманы вами с целью остановить оправданное недовольство и парализовать волю других людей.

6. ответ для Copyrighter , на сообщение « Да, завтра к сожалению может быть и... »
    Sellina
    Guest

Да, завтра к сожалению может быть и 50!!! В садике, который строился на государственные деньги. Если вы привыкли, и чувствуете себя частью коррумпированной системы, то не надо здесь выказывать себя правдоборкой - ваши инсинуации сплошь подложны, выдуманы вами с целью остановить оправданное недовольство и парализовать волю других людей.
    Я не парализовываю чью-то волю, я просто задаю Вам вопросы, которые возникают в голове у многих и не получаю на это никакого ответа. Вы, как господин Жириновский, долдоните одно, совершенно не слушая собеседников. Вы появляетесь в этом топике только тогда, когда начинается скандал. Это раз. И вы не отвечаете на ЛИЧНЫЕ сообщения - это два. Любой психолог скажет, что это значит Вам не интересна сама тема, Вам важен конфликт, поэтому Вы цеплятесь за каждую мелочь, чтобы раздуть скандал. А в личных сообщениях общение идет только между двумя людьми - зрителей мало, поэтому Вы их игнорируете..Поведение типичного виртуального скандалиста.

7. ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
    ZвеZда
    Guest

Sellina, но ведь есть садик "Золотая рыбка" платный. Может вам туда отправить ребенка? Там и заведующая В.М. и деньги надо платить (вот вам и автономия). А мы тут как-нибудь в государственном "попаримся"

8. ответ для ZвеZда , на сообщение « Sellina, но ведь есть садик "Золотая... »
    Активный участник Аватар для Путятишна

Цитата Сообщение от ZвеZда Посмотреть сообщение
    Sellina, но ведь есть садик "Золотая рыбка" платный. Может вам туда отправить ребенка? Там и заведующая В.М. и деньги надо платить (вот вам и автономия). А мы тут как-нибудь в государственном "попаримся"
    +1
    странная только обвинения

9. ответ для Sellina , на сообщение « Я не парализовываю чью-то волю, я... »

Я не парализовываю чью-то волю, я просто задаю Вам вопросы, которые возникают в голове у многих и не получаю на это никакого ответа. Вы, как господин Жириновский, долдоните одно, совершенно не слушая собеседников. Вы появляетесь в этом топике только тогда, когда начинается скандал. Это раз. И вы не отвечаете на ЛИЧНЫЕ сообщения - это два. Любой психолог скажет, что это значит Вам не интересна сама тема, Вам важен конфликт, поэтому Вы цеплятесь за каждую мелочь, чтобы раздуть скандал. А в личных сообщениях общение идет только между двумя людьми - зрителей мало, поэтому Вы их игнорируете..Поведение типичного виртуального скандалиста.
    Вы, уважаемая кака вас там, не знаю по фамилии... меня не считайте своим пациентом - это большая ошибка. Я к вам на приём не записывался. Не сравнивайте меня с жириновским - такой же хапуга, как большинство наших "государственных деятелей". На личные ваши сообщения отвечать не буду - не обязан. Конфликт нужен вам - вы его тут сами раздуваете. Уходите с форума и не выставляйте претензий по поводу того, что я пишу. Доносите свою точку зрения, не спытайтесь обсуждать мою личность, а тоя щас тоже напишу, что я потомственный колдун и вижу в вас "порчу" до седьмого колена. Хорошо вам будет???

10. ответ для ZвеZда , на сообщение « Sellina, но ведь есть садик "Золотая... »
    Sellina
    Guest

Цитата Сообщение от ZвеZда Посмотреть сообщение
    Зачем? 62 садик находится около моего дома. Мне он подходит ЧТо значит "автономия" никто пока не знает. И будет ли она у нас - тоже неизвестно. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Если Вас беспокоят вопросы по автономии - подойдите и узнайте их у заведующей. Это будет верным решением, чем брать информацию непонятно откуда.

Страница 68 из 166 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »