|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
А это, что ль, ларьки у нее?
тоже обратила внимание )))
с шавермой?
-
Космонавт
Наши ребята собрали ролик в память Миши Толстых ("Гиви")
-
В харизме надо родиться
У Собчак еще в Вырице имение за высоким забором. Видать, на родственников оформлено.
-
с Луны
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
В 2000-м там таких настроений было в микроскоп не увидать. Вы сами прекрасно это знаете.
Это в Крыму? Было. И вна было.
Причем уже попадались и националисты ярые, но они вызывали шок и у местного населения.
Татары считают иначе-)))))))))
Вы на все со стороны смОтрите.
Вот у вас много знакомых крымских татар? У меня ближайших знакомых человек 20 (Коктебель, Старый Крым, Щебетовка) и человек под 200 просто знакомых на уровне продавцов, владельцев кафе, магазинов, автомойки, автомастерской, ветеринар, рабочие на мебельном производстве в Старом Крыму (кстати директор переехал из США в 12 году - хотя при всем при этом он архитектор, решил возглавить разрушенное производство и вернул его к жизни - купил несколько лесовозов и гонят из Сибири лес) и т.п. и т.д.
Правда очень интересная закономерность есть. Женское население активно за Россию, а мужики частично упираются . Я впервые видела ссоры между главой мусульманской семьи и женой с бабушками, тетями и прочим женским активом. Женская половина победила.
Про количественный состав крымского населения - ну ради бога - есть куча печатных изданий, которые как вику не поправишь.
Сходите в библиотеку. И кстати - раз уж нарушили табу и вас цитируем и отвечаем - вы тут не так давно писали про 20 летнее (емнип) отставание в продолжительности жизни между Россией и GB - обновите данные. Еще догоняем, но уж точно не 20. И даже не 15.
Претензия в том, что их морили голодом. Сбежать можно было всегда.
Факт. Бабушка мужа сбежала пешком из Ромён в Феодосию. Потом уже вернулась.
Там тепло, там яблоки (с). На заработки ушла. И от голода. 13 лет ей было. С тех пор она не любит очень Крым. И никогда не могла понять что мы там рядом с Фео нашли хорошего. Наотрез отказалась, кстати, туда приехать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
а если натыренное по заграницам припрятано , кто ж это России отдаст?
Сами притащат.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Вы сказали, что они все уехали и не остались помирать с голоду в деревне.
Если зарабатывали только несколько мужчин, они привозили еду в умирающую деревню и ваши ели, а остальные смотрели? С трудом себе такое представляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
про то, что благотворительность в Америке - это завуалированная форма взятки, я уже писала
Вы много ерунды писали-))))
Надеюсь, хоть все взятки - это благотворительность и наоборот?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
а вы почитайте сколько благотворительных денег получила, к примеру, Клинтон на свою избирательную компанию. И от кого.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
Может попутал малость и не "лучи света" они, а это как его...ээээ.. поноса, а?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.