Страница 68 из 1113 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Я слышала такое мнение: что в родах, если они нормально протекают, врач не нужен. А важна акушерка и её надо слушать

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Уставшему после смены, например, или... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Уставшему после смены, например, или сорванному с какого-то праздника. Некоторые врачи подгадывают роды своих пациенток под свои дежурства, чтоб в выходной не приезжать.
    Я в сканди рожала с дежурной бригадой. Прекрасно.
    И в дежурной смене могут быть уставшие врачи. Или, какбэ мягко сказать, не очень профессиональные. Это чистая лотерея. Мне вариант с врачом кажется вернее, хотя бы потому что он (врач) знает, что ты "его пациент". Моя хорошая знакомая врач акушер-гинеколог, которая ведет платные роды в том числе, мне рассказывала, что Да, Как только, ты берешь платников, личная жизнь твоя перестаёт существовать, ты зарабатываешь деньги. Те, кто так работает, это понимают и принимают, надеюсь.
    В этом вопросе вообще сколько людей, столько мнений.
    Родами в Сканди, в том числе, довольны Те, у кого они были беспроблемными. Но так и в других роддомах, положительные отзывы в основном о беспроблемных родах.
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я слышала такое мнение: что в родах,... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Я слышала такое мнение: что в родах, если они нормально протекают, врач не нужен. А важна акушерка и её надо слушать
    Нужен. Чтобы оценить, что они нормально протекают опять же
    Мама Маши и Юры

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    И в дежурной смене могут быть уставшие врачи. Или, какбэ мягко сказать, не очень профессиональные. Это чистая лотерея. Мне вариант с врачом кажется вернее, хотя бы потому что он (врач) знает, что ты "его пациент". Моя хорошая знакомая врач акушер-гинеколог, которая ведет платные роды в том числе, мне рассказывала, что Да, Как только, ты берешь платников, личная жизнь твоя перестаёт существовать, ты зарабатываешь деньги. Те, кто так работает, это понимают и принимают, надеюсь.
    В этом вопросе вообще сколько людей, столько мнений.
    Родами в Сканди, в том числе, довольны Те, у кого они были беспроблемными. Но так и в других роддомах, положительные отзывы в основном о беспроблемных родах.
    У меня были знакомые, к которым "их" оплаченный врач просто не приехал. Не шмогла, сорри.
    А в двойке моим беспроблемным родам с личным врачом устроили проблему. Хотя я поначалу думала, что все ок.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для M@rin , на сообщение « Отта,а потом уж и 1-ый:)) »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Отта,а потом уж и 1-ый
    Не, Отта все-таки больше эндокринология, а 1-й специализируется именно на резусах.
    У меня отрицательный резус, я краевед ))

6. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня были знакомые, к которым "их"... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня были знакомые, к которым "их" оплаченный врач просто не приехал. Не шмогла, сорри.
    А в двойке моим беспроблемным родам с личным врачом устроили проблему. Хотя я поначалу думала, что все ок.
    Вик, вот я и говорю, что всё это лотерея, как ни крути, сколько ни плати. Мне в этом плане было чуть спокойнее, что ли, потому что врач моя - хорошая знакомая нашей семьи. Ну и мы помощь профессиональную оказывали друг другу на паритетных началах так сказать: я ей в её вопросах, она мне в моих.
    Короче, Юлич, без паники, всё пройдёт отлично! А то напугаем тебя тут.
    Мама Маши и Юры

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Я с акушеркой рожала, в 17 на Вавиловых, который сейчас закрыт. Договор сознательно подписывала именно на акушерку. Врач пришла уже после родов, убедилась, что все в порядке и ушла. Акушерка сделала все одна и абсолютно идеально. Если вдруг рискну на еще один раз то буду ее же искать. Она вроде как раз на Литовскую ушла после закрытия Вавиловых.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Кстати, в последнее время много слышу хороших отзывов о 1-ом РД. В том числе и про роды с дежурной бригадой. И на контакт они неплохо идут, не заелись, как в 9-ке.

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Я с акушеркой рожала, в 17 на... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я с акушеркой рожала, в 17 на Вавиловых, который сейчас закрыт. Договор сознательно подписывала именно на акушерку. Врач пришла уже после родов, убедилась, что все в порядке и ушла. Акушерка сделала все одна и абсолютно идеально. Если вдруг рискну на еще один раз то буду ее же искать. Она вроде как раз на Литовскую ушла после закрытия Вавиловых.
    И я там же и по той же схеме
    Акушерку Ксенией звали, фамилию не помню, но записано где-то, конечно

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Девочки, вы рассказывайте!
    Я все мотаю на ус!

Страница 68 из 1113 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »