|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с Луны
Я слышала такое мнение: что в родах, если они нормально протекают, врач не нужен. А важна акушерка и её надо слушать
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Уставшему после смены, например, или сорванному с какого-то праздника. Некоторые врачи подгадывают роды своих пациенток под свои дежурства, чтоб в выходной не приезжать.
Я в сканди рожала с дежурной бригадой. Прекрасно.
И в дежурной смене могут быть уставшие врачи. Или, какбэ мягко сказать, не очень профессиональные. Это чистая лотерея. Мне вариант с врачом кажется вернее, хотя бы потому что он (врач) знает, что ты "его пациент". Моя хорошая знакомая врач акушер-гинеколог, которая ведет платные роды в том числе, мне рассказывала, что Да, Как только, ты берешь платников, личная жизнь твоя перестаёт существовать, ты зарабатываешь деньги. Те, кто так работает, это понимают и принимают, надеюсь.
В этом вопросе вообще сколько людей, столько мнений.
Родами в Сканди, в том числе, довольны Те, у кого они были беспроблемными. Но так и в других роддомах, положительные отзывы в основном о беспроблемных родах.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Я слышала такое мнение: что в родах, если они нормально протекают, врач не нужен. А важна акушерка и её надо слушать
Нужен. Чтобы оценить, что они нормально протекают опять же
Мама Маши  и Юры 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Oleandr7
И в дежурной смене могут быть уставшие врачи. Или, какбэ мягко сказать, не очень профессиональные. Это чистая лотерея. Мне вариант с врачом кажется вернее, хотя бы потому что он (врач) знает, что ты "его пациент". Моя хорошая знакомая врач акушер-гинеколог, которая ведет платные роды в том числе, мне рассказывала, что Да, Как только, ты берешь платников, личная жизнь твоя перестаёт существовать, ты зарабатываешь деньги. Те, кто так работает, это понимают и принимают, надеюсь.
В этом вопросе вообще сколько людей, столько мнений.
Родами в Сканди, в том числе, довольны Те, у кого они были беспроблемными. Но так и в других роддомах, положительные отзывы в основном о беспроблемных родах.
У меня были знакомые, к которым "их" оплаченный врач просто не приехал. Не шмогла, сорри.
А в двойке моим беспроблемным родам с личным врачом устроили проблему. Хотя я поначалу думала, что все ок.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от Мarin
Отта,а потом уж и 1-ый 
Не, Отта все-таки больше эндокринология, а 1-й специализируется именно на резусах.
У меня отрицательный резус, я краевед ))
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
У меня были знакомые, к которым "их" оплаченный врач просто не приехал. Не шмогла, сорри.
А в двойке моим беспроблемным родам с личным врачом устроили проблему. Хотя я поначалу думала, что все ок.
Вик, вот я и говорю, что всё это лотерея, как ни крути, сколько ни плати. Мне в этом плане было чуть спокойнее, что ли, потому что врач моя - хорошая знакомая нашей семьи. Ну и мы помощь профессиональную оказывали друг другу на паритетных началах так сказать: я ей в её вопросах, она мне в моих.
Короче, Юлич, без паники, всё пройдёт отлично! А то напугаем тебя тут.
Мама Маши  и Юры 
-
Небожитель
Я с акушеркой рожала, в 17 на Вавиловых, который сейчас закрыт. Договор сознательно подписывала именно на акушерку. Врач пришла уже после родов, убедилась, что все в порядке и ушла. Акушерка сделала все одна и абсолютно идеально. Если вдруг рискну на еще один раз то буду ее же искать. Она вроде как раз на Литовскую ушла после закрытия Вавиловых.
-
Наш человек
Кстати, в последнее время много слышу хороших отзывов о 1-ом РД. В том числе и про роды с дежурной бригадой. И на контакт они неплохо идут, не заелись, как в 9-ке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Я с акушеркой рожала, в 17 на Вавиловых, который сейчас закрыт. Договор сознательно подписывала именно на акушерку. Врач пришла уже после родов, убедилась, что все в порядке и ушла. Акушерка сделала все одна и абсолютно идеально. Если вдруг рискну на еще один раз  то буду ее же искать. Она вроде как раз на Литовскую ушла после закрытия Вавиловых.
И я там же и по той же схеме
Акушерку Ксенией звали, фамилию не помню, но записано где-то, конечно
-
Хранитель
Девочки, вы рассказывайте!
Я все мотаю на ус!