|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
фу какие.. своей личной жизни что ли у них не было?![009](images/smilies/009.gif)
помню за Машаней же тоже слежка была.
Машка даже меня в какой-то момент подозревала
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
я думала это я одна такая.
думала может с рождением второго что-то изменится... неа. нифига.
своих, конечно, терплю люблю, но остальные это .абзац
Не одна 😎 меня тоже надолго не хватает... по Мне, лучше я чем полезным займусь, чем сидеть играть... Не мое это
Сейчас у нас треш с укладываниями😣 по часу-полтора, это трындец просто: нужно обязательно лежать рядом, повернувшись к ней, еще обнимать, а она все это время вертится/крутится, как юла, я даже считала, пролежит ли хотя бы секунд 10 спокойно - нифига... и не дай бог куда повернешься или возьмешь телефон☹ меня это очень выматывает, больше морально, т.к. обычно вечером много домашних дел + с мужем побыть хочется + работы ооочеень много своей... А девица эта раньше 12ночи сейчас редко когда засыпает*((((
-
Наш человек
Девочки. Я все таки не зря подозреваю у себя давно бруцеллёз. Вот сейчас вышла от хирурга с диагноз полиартрит
И источник вторым пунктом бруцеллёз.
Но самое странное. Я не понимаю какой анализ сдавит на бурцеллез. Неужели только из спинной жидкости?
Я давно хочу на него сдать. Да все никак не пойму как и где. В поликлинике терапевт сегодня пальцем покрутила.
Я в шоке и трансе. Куда идти?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Девочки. Я все таки не зря подозреваю у себя давно бруцеллёз. Вот сейчас вышла от хирурга с диагноз полиартрит
И источник вторым пунктом бруцеллёз.
Но самое странное. Я не понимаю какой анализ сдавит на бурцеллез. Неужели только из спинной жидкости?
Я давно хочу на него сдать. Да все никак не пойму как и где. В поликлинике терапевт сегодня пальцем покрутила.
Я в шоке и трансе. Куда идти?
Так надо было у хирурга и спросить
Полиартрит в таком возрасте может уже быть?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Чувствительность может быть разная, у дочки очень чувствительные зубы, реагируют остро на холодное и тд
Помню пасту какую то покупали, но таким маленьким нельзя я думаю
Ты же водила к дорогому стоматологу, что он сказал про эмаль?
Мы так и не дошли, были только у стоматолога в ПК, так у них всегда все хорошо же )
Но я даю сейчас кальций веледовский
Хотя тоже верю что зубы это наследственность
Весной свожу мелкого на фторирование обязательно
Ауфбаукальк веледовский?
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
С днем рождения малышей-первопроходцев !!! Всем здоровья и счастливого детства!!!
-
Ветеран
Ветрянки , кстати, у нас таки не было) и я таки без трэша встретила свои 31)))мы вернулись с Кипра. Ох, и счастливые люди там живут. 23 днем, 14 вечером. И так всю зиму. Мы с Васей купались, кстати. Вода теплая еще! Небо голубое, солнце высокое. И тут так классненько)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Labudova
Ауфбаукальк веледовский?
Всем привет!
Да, который в двух коробочках, 1 и 2 , утром один, вечером другой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Labudova
Ветрянки , кстати, у нас таки не было) и я таки без трэша встретила свои 31)))мы вернулись с Кипра. Ох, и счастливые люди там живут. 23 днем, 14 вечером. И так всю зиму. Мы с Васей купались, кстати. Вода теплая еще! Небо голубое, солнце высокое. И тут так классненько)))
Здорово как! С прошедшим тебя!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Так надо было у хирурга и спросить
Полиартрит в таком возрасте может уже быть? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Говорит что может. Я спросила. Он разных происхождений. В том числе после тяжёлых кишечных инфекций.