|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaCoco
И как реагирует?
Тима тоже плохо засыпает. Нудит, мучается, пашет кровать лбом, ищет удобное положение. Но я не представляю как его запеленать... Он же вырывается...
Сначала одну руку, затем вторую.
Потом соску, и немного покачать.
Или в обнимку лечь и обоим заснуть.
-
Агушу и маму Оксану с праздником! Спокойствия, здоровья и вкусного прикорма!
-
Мега-элита
 Сообщение от BumbleB
Аааа девчули [emoji64][emoji64][emoji64]
Максим пошел!Все теперь не держится рукой за меня,стоял стоял и пошел от дивана к телевизору сам! Уии
[emoji4][emoji4][emoji4][emoji123][emoji123][emoji123]
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
Урааааа! Поздравляю!
Много у нас ходоков...зима близко ))
 Сообщение от Калёсик
в том то и дело,что медконтроль с ее стороны - назначение препаратов.Я то не врач,мне сложно судить что реально принимать,а что нет! тот же Утрожестан я не принимала ни в одну из б. , хотя она прописывала всегда.Сейчас не знаю,может сейчас нужно? хз...
Главное типа Утрожестан нельзя на ГВ! отменяйте ГВ!! читаю...даже ибупрофен более токсичный чем утрожестан....  то есть его что пить,что вагинально МОЖНО!
А можно кормить? Я чёт думала, что как заполосатилось, то надо бросать.
Я бы платно сходила к хорошему врачу недельке на 7-10 [emoji847]
-
Космонавт
 Сообщение от Pegass
Бррр!!
У вас обогреватель?
Иначе даже не представляю как.
Мы у мамы в позапрошлые выходные задубели.(но у неё нет обогревателя)
Там тоже авария была, 4 дня без отопления.
Неа, мы тоже без обогревателя, от него пробки вылетают. 😒 Поэтому просто одела детей (и себя) в шерсть и флис.
Но у нас, к счастью, толстые стены (65см), они медленно остывают. Так что пока терпимо и надеюсь, что а) скоро починят, б) морозов не будет.
 Сообщение от Чиргин
Ох.. так-то тоскливо без тёплышка!!
@@@@@ пусть быстрее включат!
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Спасибо! Да, в трусах не походишь. 😖😉
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Оксана, с 11 месяцами вас! [emoji259][emoji259][emoji259]Ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
в том то и дело,что медконтроль с ее стороны - назначение препаратов.Я то не врач,мне сложно судить что реально принимать,а что нет! тот же Утрожестан я не принимала ни в одну из б. , хотя она прописывала всегда.Сейчас не знаю,может сейчас нужно? хз...
Главное типа Утрожестан нельзя на ГВ! отменяйте ГВ!! читаю...даже ибупрофен более токсичный чем утрожестан....  то есть его что пить,что вагинально МОЖНО!
Может, учитывая шов и сложности в прошлых родах, найти врача, которому будешь доверять? А насчет гв я думала, что в беременность вообще нельзя кормить...
-
Мега-элита
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Колёсико
Урааааа! Поздравляю!
Много у нас ходоков...зима близко ))
Хыхых 😁😁
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Про беременность и гв. В иг подписана на Галину Боб (играет в дефчонках), она кормила старшего всю беременность и когда вернулась из роддома, объяснила ему,что теперь молочко будет кушать младший и старший больше не просил! Во как!
-
Хранитель
 Сообщение от daria.saint
Может, учитывая шов и сложности в прошлых родах, найти врача, которому будешь доверять? А насчет гв я думала, что в беременность вообще нельзя кормить...
можно кормить до 36 недели.так что мы кормимся пока как и кормились.Ближе к маю будем съезжать с ГВ,раньше не планирую. ДА похоже придется идти отдельно к врачу